注册 登录
秦楚论坛 返回首页

zgm12345的个人空间 http://bbs.10yan.com/?1379592 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 26477 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1975 年 6 月 15 日
  • 出生地湖北省 十堰市 竹溪县 城关镇
  • 学历本科
  • 居住地湖北省 十堰市
  • 毕业学校湖北汽车工业学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

人生感悟 2014-07-26
天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通.
(126)次阅读|(0)个评论
呵呵,你懂得 2014-07-20
寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、骗我、贱我,如何处之?拾得笑曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看 ...
(141)次阅读|(0)个评论
未来3天十堰最高气温37℃ 2014-06-16
6月17日至18日,预计全市最高气温继续攀升,将再度进入高温天气,最高气温将达37℃,最低气温也在21℃到22℃之间。专家提醒,市民应注意防暑降温。
(139)次阅读|(0)个评论
金魁猕猴桃(从野生猕猴桃“竹溪2号”中经实生选育而来) 2014-05-30
“金魁”系美味猕猴桃,是湖北省农业科学院果树茶叶研究所猕猴桃课题组从野生猕猴桃“ 竹溪2号 ”中经实生选育而来,曾于1988年和1992年连续两年获农业部优质农 ...
(1)次阅读|(0)个评论
开心过端午节 2014-05-30
端午时值仲夏,可以回到老家乡下,在野外游玩,找些花草和水煮开洗澡,老人讲可治百病。割点艾草插在门上以招福驱邪。再吃点棕子、花生、桃李等,祭祀屈原。
(155)次阅读|(4)个评论

查看更多

zgm12345 2014-9-23 17:48
贺德斌任张湾区纪委书记
诚实的约翰 2014-9-23 13:53
zgm12345: 竹溪:师利龙副书记;邢德广纪委书记;杨武常务副县长;胡贤德组织部长。
原纪委书记贺德斌去哪儿?
zgm12345 2014-9-23 13:50
谢谢了!我已经知道:师利龙副书记;邢德广纪委书记;杨武常务副县长;胡贤德组织部长。
诚实的约翰 2014-9-23 12:38
zgm12345: 约翰:听说竹溪组织部长从市组织部下派,请问是哪个?
我暂时还不知道,有消息通知你。
zgm12345 2014-8-7 14:15
93级机械系
289898003 2014-8-5 16:32
你是汽院那一届毕业的啊? 校友啊
  qq号多少?
zgm12345 2014-7-30 08:51
习近平在6月26日政治局会议上,就反腐问题表达三个决心:一,有人说十八大后我们抓了30多个副部以上干部,差不多了,可以收手了,这是一种错误认识,反腐不设名额,有多少抓多少……;二,有人威胁说要我们走着瞧,我要正告他们,谁怕谁!当年朱镕基说要准备100口棺材,99口给腐败分子,最后一口留给自己……,今天我们也要有这样的勇气;三,中央对各地反腐,不因领导人过去工作过的地方而不同,我在福建、浙江和上海工作过,中央对这些地方的反腐要与其他地方一视同仁。
zgm12345 2014-7-12 20:07
两位禅师的对话,寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、骗我、贱我,如何处之?拾得笑曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他
zgm12345 2014-6-25 19:58
从6月24日开始,十堰出现中等强度降雨。从市气象局获悉,本次降雨26日起将逐渐停止,气温也将随之逐渐回升。
zgm12345 2014-6-19 21:06
湖北省委组织部长楼阳生调任山西省委副书记
zgm12345 2014-6-13 15:01
官再小也有官僚主义,事再小也有形式主义,条件再差也有享乐主义,钱再少也有奢靡之风-------呵呵,深刻!
zgm12345 2014-6-12 09:48
我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。
zgm12345 2014-6-11 14:40
战高温!迎世界怀!!!
zgm12345 2014-6-7 10:40
最近几天,到南山乡镇,看见大小几十棵古树。看到一棵棵挺拔的大树,感到自然的造化,感到人的渺小。人只有学会这些大树一样,顺其自然,才能感悟人生,才能快乐成长。
zgm12345 2014-6-3 10:09
双节已过,安心工作!
查看全部
最近访客

广告刊例|Archiver|手机版|小黑屋|秦楚论坛

GMT+8, 2018-6-19 02:42