注册 登录
秦楚论坛 返回首页

一切随缘1972的个人空间 http://bbs.10yan.com/?1225681 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 22927 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

WUjjjjj 2017-9-13 12:12
一切随缘1972: 很多驾校都有业务啊。你住在哪?我就近告诉你一个
火车站
海馨卫生纸厂 2016-11-12 18:14
https://shop210792689.taobao.com
空心竹 2014-12-16 20:48
一切随缘1972: 俺俩差不多,岁数都不小了,忍一时之气吧,你说呢
是的,那天多亏最后忍下来了。你要是72年的,我比你大二年呢。
空心竹 2014-12-16 20:33
一切随缘1972: 其实十堰市私家车司机总体非常不错的。90%以上对待强行超车都会让行。最不好的就是在市区开远光灯。开车千万不要斗气。供办桥下那个女孩估计当时很害怕了。你们有 ...
从始至终你注意看,前车一直压着二车道的虚线走,转向灯就没亮过
空心竹 2014-12-16 20:28
一切随缘1972: 其实十堰市私家车司机总体非常不错的。90%以上对待强行超车都会让行。最不好的就是在市区开远光灯。开车千万不要斗气。供办桥下那个女孩估计当时很害怕了。你们有 ...
呵呵,要70早干上前车了,速度不会上50的,我心理有数。开车到现在还没干过地板油呢。驾龄含摩托车二十年了,目前只有一次摩托车停的位置不对被罚款。
空心竹 2014-12-16 18:57
一切随缘1972: 消消气吧,但从对车辆驾驭能力看,前车实力远胜于你,第一:对后车观察能力。对前车距离判断能力。以及车辆控制力。你的弱点在于过于暴露想超越他。悄悄告诉你如 ...
谢谢!当时车内要不是有人,估计会找个机会即使各付50%责任,我也~~~~,看来车技和修为还要提升,呵呵,再次感谢。
1308552538 2014-7-28 13:48
一切随缘1972: 海藻泥联系过你吗?不是逗我们玩呢吧
没有啊,我也在纳闷呢?
1308552538 2014-7-28 13:47
一切随缘1972: 海藻泥联系过你吗?不是逗我们玩呢吧
没有啊,我也在纳闷呢?
1308552538 2014-7-15 18:53
一切随缘1972: 咋搞,到时候一起去领奖。
已给他发信息留手机号了
查看全部
最近访客

广告刊例|Archiver|手机版|小黑屋|秦楚论坛

GMT+8, 2018-8-20 03:50