秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[网友活动] 【悍马】探访周百万

感觉像新姑爷回娘家似的;

-----------------  详情 回复 发表于 2013-6-19 00:59

连续签到: 1 天

{:soso_e179:}

没有去过的地方总是充满了神秘和期待,这次探访周百万老宅着实给我留下了深深的记忆,悍马地主婆的创意和炽烈的太阳,真正让我们领悟到盛夏的这种火辣辣的感受,就连当地的老乡都很佩服我们呢,虽然身体很疲惫,代价很惨重(嗮黑){:soso_e115:},但和大家在一起却很开心,同时也庆幸自己又经受了一次考验![color=DarkRed]

--------------------------- 你很白 也长的很古典到我空间取你的玉照----。。  详情 回复 发表于 2013-6-19 01:07

海螺之音 发表于 2013-6-18 11:49
这队伍这样拉练一下,完全可以跑万家坪三郎庙一个来回啦!@

{:soso_e160:}-"这队伍这样拉练一下,完全可以跑万家坪三郎庙一个来回啦!"海螺之音 -----悦耳动听的声音{:soso_e183:} DSC_0319副本.jpg           DSC_0313副本.jpg

远看斜阳 发表于 2013-6-18 13:12
精彩!令人神往……

{:soso_e160:}-------{:soso_e181:}------------{:soso_e157:} DSC_0361副本.jpg

成功 发表于 2013-6-18 13:24
好活动,好纪实,顶一个

{:soso_e160:}-------------{:soso_e181:}祝你成功 3455.jpg

亦可儿 发表于 2013-6-18 16:28
别这样说,都拍得很好,关键是大家的心情好,周百万故居这回可火了,哈哈

【一样的景,出自你的手,就更美了!佩服可儿】“{:soso_e100:}夸你比她们上次去拍的好呢{:soso_e163:} 152704t956zvvgz1xnvlvu (1).jpg

水晶 发表于 2013-6-18 14:07
,不错的文化传媒欣赏悍马作品

{:soso_e160:}----------{:soso_e163:}------谢谢到访{:soso_e183:} 230821fdd5gdcfnqfzfkc4.gif

襄江东流 发表于 2013-6-18 15:03
夏老师,好活动,好拍拍!!流汗多多,美女如云,悍马文化,博大精深!!!!襄阳的襄江向夏老师问好 ...

{:soso_e160:}---------{:soso_e181:}--------欢迎襄阳的朋友{:soso_e183:} 124425gloo85lhoh3lrdrr.jpg           DSC_0515副本.jpg

亦可儿 发表于 2013-6-18 15:17
从我还在隐隐作痛的腿肚子,我就感觉探访周百万故居休闲游已经在猎豹的带领下变成了名副其实的探险游。 ...

总结的很好啊{:soso_e182:}幸苦了{:soso_e160:} DSC_0308副本.jpg