秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[网友活动] 【悍马】探访周百万

楠楠001 发表于 2013-6-18 08:13
值得表扬是7岁的小馿友,一天徒步20多公里。没有叫一声热和累,很坚强。

{:soso_e160:}----{:soso_e163:}------{:soso_e121:}                   DSC_0442副本.jpg          DSC_0507副本.jpg          DSC_0536副本.jpg

东南 发表于 2013-6-18 08:50
周百万是陈始美的老师,据说周百万的故居就是陈始美出钱盖的,故居在白石坪

{:soso_e160:}------------------谢谢分享{:soso_e181:} DSC_0101副本.jpg        DSC_0129副本.jpg          DSC_0098副本.jpg

明月清风 发表于 2013-6-18 09:04
专     注——悍马精神

{:soso_e160:}--------------{:soso_e181:} DSC_0488副本.jpg          DSC_0532副本.jpg          DSC_0295副本.jpg          DSC_0318副本.jpg       

呐些虚伪の承诺 发表于 2013-6-18 09:06
这是哪呀,风景不错

{:soso_e160:}-----------跟着瞎转悠 也不知道走到那了{:soso_e100:}{:soso_e181:} DSC_0089副本.jpg          DSC_0484副本.jpg

哪里有悍马文化哪里就有美景欣赏{:soso_e142:}

楠楠001 发表于 2013-6-18 11:27
哪里有悍马文化哪里就有美景欣赏

不错不错,欣赏着图片,就像品尝着美酒......

带刺的栗子 发表于 2013-6-17 23:02
非常幸运的和楠楠、猎豹、悍马一起探秘周百万古宅。学习了很多知识。谢谢你们!

应该是谢谢你们, 谢谢大家的支持。

连续签到: 0 天

这队伍这样拉练一下,完全可以跑万家坪三郎庙一个来回啦!@

-----------海螺之音[/backcolor] -----[/backcolor]"这队伍这样拉练一下,完全可以跑万家坪三郎庙一个来回啦![/backcolor]"悦耳德的声音  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:34

精彩!令人神往……

-------------------  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:36

连续签到: 0 天

好活动,好纪实,顶一个{:soso_e182:}

-------------祝你成功  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:38

连续签到: 1 天

{:soso_e160:},不错的文化传媒{:soso_e179:}欣赏悍马作品{:soso_e182:}

----------------谢谢到访  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:48

夏老师,好活动,好拍拍!!流汗多多,美女如云,悍马文化,博大精深!!!!襄阳的襄江向夏老师问好啦!!!

-----------------欢迎襄阳的朋友  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:51

怎么还有审查哈???

从我还在隐隐作痛的腿肚子,我就感觉探访周百万故居休闲游已经在猎豹的带领下变成了名副其实的探险游。套用当时驴友的一句话,猎豹他——不是地球人,{:soso_e120:}他身轻如燕,一晃眼就没见人影了,一晃眼,他又出现了{:soso_e113:}
   悍马是一位户外强驴,并且还是一位资深摄友,背着他的大包包,里面不仅仅有他心爱的相机,还有刺刀,军刀一系列的户外用品,并且还有他精心准备的古装服饰。就他的话说,到了古宅如果没有古装演绎的话那么就太可惜了。到了结束的时候,这位户外强驴也不禁感叹,这趟真是累啊。。。。。
    本来以为可以半天就能跑回来的路程,因为太阳的炽烈,回来的路,大家选择了走山路,山路阳光没有那么强烈。于是,水田沟之行成了大家的必然选择。
    水田沟一路上都是水田,农户在这里种上了全是水稻,绿茵茵的一眼望去非常养眼,绕着这条山路行走,感受到了山里特有的那种气息,有时不时冒出来的小溪流让大家欣喜不已,因为可以去洗把脸,让疲惫的身体稍微放松一下,山路并不好走,许多的路都是披荆斩棘开辟出来的,有的时候走着走着前面就没路了,猎豹就跑到前面去探路。水田沟最多的就是薄荷和鱼腥草,在大家的采摘下,薄荷和鱼腥草的味道弥漫在空气中,非常的好闻,也让疲惫的精神状态为之一振。还有回来的路上发现了很多叫"蒙”野果子,大家纷纷采摘,正是成熟的季节,在大家又渴又累的时候,它比任何水果都来得珍贵
     而且真的非常感谢我的驴友们,他们看我什么准备都没有,就把自己包里多余的帽子和面罩送给我戴,要不然我这趟肯定要晒成一个黑社会{:soso_e113:}由于开始以为是休闲游,所以水没带够,有的驴友带的有多的都送给我,真的好感动,有一个叫大郎的驴友年纪有点大,怕他出事,猎豹坚持要给他背包。
    忘记的肯定首先是的身体的劳累,难忘的是驴友间无私的情谊,这份情谊永远比风景更美丽。。。。。。     

总结的很好啊幸苦了  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:53

DSC_0157.jpg 周百万的古宅就在这里,看起来规模不小,只是门锁上了,不能进去参观一下