秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小水珠

今天去楼下买盐,发现老板在打娃儿,我说莫打了,先拿包盐给我。那老板说,这个龟儿子不晓得什么时候把老子的财神爷换成奥特曼,老子拜了几天才发现。哈哈{:soso_e128:}
       比耐力】两只乌龟在田边相对一动不动,老农对一旁的专家说:它们在比耐力,谁先动谁就输了。专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说:据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。另一只乌龟伸出头来说:死了也不说一声,害得老子在这里干等。装死的乌龟大笑说:你输了吧,砖家的话你也听!{:soso_e128:}

话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话
  甲:“这个要如何处理?” 乙:“我们先把她杀了,再煎了她…”
  这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼,………

产房里一小孩出生后 哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒 堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!!

连续签到: 0 天

{:soso_e120:}欢迎新童鞋

一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

山野一村妇,颇有几分姿色,一日挎一大蓝鸡蛋要进城去买,好换些油盐酱醋茶,妇走到一个无人烟的山沟处,后面两大汉追赶,妇大惊,高喊”救命“,无人应答,大汉追上村妇,强奸后扬长而去,妇穿上裤子,数数鸡蛋,完好无损,一个也不缺,妇拍着棉裤上的泥土自言自语道:“多大个事,也不早说,吓死我了,我还以为是抢鸡蛋的呢!”

农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:你他妈以为我傻呀 ,我下去她就成寡妇了。。。

一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”  

对联口诀(一)
      天对地,雨对风。大陆对长空。山花对海树,赤日对苍穹。雷隐隐,雾蒙蒙。日下对天中。风高秋月白,雨霁晚霞红。牛女二星河左右,参商两曜斗西东。十月塞边,飒飒寒霜惊戍旅;三冬江上,漫漫朔雪冷鱼翁。
  河对汉,绿对红。雨伯对雷公。烟楼对雪洞,月殿对天宫。云叆叇,日曈朦。腊屐对渔蓬。过天星似箭,吐魂月如弓。驿旅客逢梅子雨,池亭人挹荷花风。茅店村前,皓月坠林鸡唱韵;板桥路上,青霜锁道马行踪。
  山对海,华对嵩。四岳对三公。宫花对禁柳,塞雁对江龙。清暑殿,广寒宫。拾翠对题红。庄周梦化蝶,吕望兆飞熊。北牖当风停夏扇,南帘曝日省冬烘。鹤舞楼头,玉笛弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。主人说:"这回不****了吧。" 可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫的。"