秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

连续签到: 1 天

拜读!学习!分享精彩!问好!祝创作愉快!遥握!

鄢达惠 发表于 2017-7-13 11:36
拜读!学习!分享精彩!问好!祝创作愉快!遥握!

谢谢!请多多赐教!

印度情报部门送到莫迪办公桌上一份绝密件,内容是:“中国战争动员空前高涨,每一个城市几乎每一条街道都明目张胆的贴着标语——打印、激光打印、快速打印、双面打印,特别值得注意的是双面打印,可能和巴基斯坦有关”,莫迪大惊,急令后撤、后撤。。。。。。

老贼和小贼翻进局长办公室行窃,正在这个时候门口传来钥匙声,局长回来了。      
小贼说:“遭了,快跑”,老贼一把拉住他:“跑什么跑,坐下”!
    局长进门后,看到沙发里坐着两个陌生人,大惊失色:“你们,你们是谁”?老贼神色淡定的说:“我们是省纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受巨额贿赂,赃款就在办公室里,你看是你主动交出来,还是我们搜”?
局长扑通一声跪在地上,声泪俱下:“我交代,我都交代”……然后打开了隐蔽在墙壁里的保险柜。
    老贼满意的笑了:“看在你认罪态度良好的份上,允许你回家一趟,多带点冬衣吧,我们在这儿等你”。
    局长走出大院后,当天就失踪了……
    俩贼带着现金逃出局长办公室后,找到了一个安静的饭馆要了几个菜,点了一瓶酒,打开一人一杯,老贼深深的吮一口,对天长叹一口气,意味深长的说:当今社会连贼都得懂政治啊,学习太他妈重要了!

前几天心里不痛快,到酒店点了一桌子菜,要了一瓶茅台,开始大吃大喝。吃完了发现没带钱。就给我在医院当医生的兄弟打电话让他送钱过来。兄弟说:你趴桌子上别动,捂着肚子等我。我不太明白,只好照他说的做。十来分钟后,一辆120急救车停在酒店门口。兄弟穿着白大褂带着口罩领着几个护士来到我的桌子前,翻了翻我的眼皮大叫:“这是食物中毒的症状,来把患者抬上车,把桌子上的菜和酒装上,拿回去化验。”酒店经理脸都吓白了,跑过来往我兜里放了一万块钱。说走不开就不陪我上医院了。这算医药费了。。。。。

刚偶遇一青年,衣衫褴褛其貌不扬,然提一袋子,隐隐露出“北大”二字,顿时肃然起敬。        如此青年才俊,英华内敛,前途必不可限量!细观其人,则沉稳低调;细品其言,则寓巧于拙。更敬之!
       当其起身离坐,袋子展开,忽见“东北大米”….……

自从当上单位的一把手,我在家和在单位都不敢轻易讲话了。
       上个月,我刚搬进办公室,看到保洁李婶在拖地,我关心的问:“哎呦,您这么大年纪还让您干这个,多不好”。第二天,秘书就把李婶辞退了,雇了个少妇打扫卫生。
        半个月前,我的司机把单位大门蹭了,我安慰他说:“不怪你,是大门太小了”。三天后,基建科长以我的建议为由,斥资100万重新建了个大门。
        上个星期,财务科的李科长陪我食堂吃饭,我看他吃了3个馒头,随口感叹道:“老李,你胃口不小哇”。当晚,他送给我100万的卡,求我放过他。
        下班回家了, 两岁的儿子太调皮,气的我一天不理他。 他跑过来讨好我,一个劲叫:“爸爸,爸爸。”  我余气未消:“我不是你爸爸!”
        我老婆一听,大惊失色,扑通一声跪下了:“老公我错了。”……