秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

连续签到: 1 天

{:soso_e128:}

总经理出差归来,秘书送来一封信,拆开见信中并无文字,只有一张画,上方画两只鸽子,下方画一只死羊躺在地上,总经理看后掩嘴偷笑,后夹起公文包匆忙离去。。。。。。
       这张画是何喻意?本人笨拙、百思不解,请智者不吝赐教!
{:soso_e183:}

幽默逗趣,乐在其中!

秀才改对联

从前,有个进士老爷,专横跋扈,不可一世。有年春节,他为了炫耀,在自己的大门上贴了这么一副对联:
    父进士、子进士,父子皆进士;
    婆夫人,媳夫人,婆媳均夫人。
    正巧,镇上有个穷秀才,路过进士的家门,看见了这副对联。他先是露出鄙视的神态,接着,又露出一丝得意的笑容。到晚上,他见四下无人,就悄悄地在对联上加改了一些笔画。
    第二天一大早,进士的门前围满了大堆看热闹的人,他们有说有笑,议论纷纷,大家都称赞:“改得好!改得好!”
    门外的吵嚷声惊动了进士老爷,他连忙打开大门,一看,立即昏倒在门前的台阶上了。
    原来,进士门前的对联,已被秀才改成了这样:
    父进土,子进土,父子皆进土;
    婆失夫,媳失夫,婆媳均失夫。

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃数归。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!"

某日,丈夫陪妻逛街,一戴墨镜的乞丐拦住:“行行好,我是个瞎子......"丈夫正准备掏钱,妻赶紧拦住说:"得了吧,明显不是瞎子".
       丈夫想了想指着妻子问那乞丐:"这个女的漂亮不?"
       乞丐看了看说:"漂亮"!
       丈夫笑着对妻子说:"哈哈,我看他是真瞎。"

某日,一商人带着孩子逛街,见一古董贩子当街高声么喝:“前几天5000元买得一古鼎,在深圳可卖得100000元,因家中老母病重欲速归,急需用钱,此鼎作4000元便宜卖掉”。围         观者甚众,说真者有之,说假者有之,只见商人挤上前去,说欲购此鼎,孩子极力相劝不要上当,商人不听,坚持要买,经过讨价还价,双方同意以3000元成交,商人说身上没带现金,要回家拿钱,让古董贩子在原地等着,其同意,商人走出一会又折回,拉着古董贩子手说:“我还是不放心,我回去拿钱时,你如果遇到比我出价更高的卖掉了咋办?”古董贩子怎么保证商人就是不信,说除非你交押金我才信,古董贩子被逼无奈只好交商人500元押金,商人才同意马上回去拿钱来,商人揣着钱拉着孩子走到街的拐角处撒腿就跑。

连续签到: 4 天

的确很好笑,看了让人捧腹的笑话。问好!

连续签到: 1 天

叶紫 发表于 2013-8-27 13:58
欢迎新童鞋

你输了吧,砖家的话你也听!{:soso_e128:}

谢谢走过雨季,欢迎多指正!