秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

连续签到: 1 天

琥珀美酒 发表于 2013-11-8 09:04
某日,一商人带着孩子逛街,见一古董贩子当街高声么喝:“前几天5000元买得一古鼎,在深圳可卖得100 ...

人外有人啊

{:soso_e183:}谢西部新城指正!

读二年级的儿子每天要写一篇日记。父亲晚上总先检查一下。一日,他检查完日记,便对妻子大发雷霆。妻莫名其妙,丈夫随手把儿子的日记摊在妻子面前。
    只见上面歪歪扭扭写着:“今日我做完作业,王叔叔来家玩。叔叔夸我做得好,叔叔亲了我妈妈,也亲了我。”
    妻大怒,叫来小儿子怒问。儿子哭着解释:“……叔叔亲了我,妈妈也亲了我”,是标点符号点错地方了。

老公半夜醉酒归来,怕老婆吵,心生一计,趁老婆熟睡的时候,猛一脚将老婆踹到床下。
接着极其愤怒地破口大骂:“去泥妈的!老子是有老婆孩子的人,你给我滚蛋!”然后倒头继续装睡。
       第二天早上,老婆忍着伤痛,不仅没责备老公昨晚醉酒回来,还端来热气腾腾的牛奶,眼含热泪的说,“我的老公真好,在外喝醉了也不乱搞|”。

男领导正在洗澡,女秘书接到一重要的文件需要领导批阅急办,无奈急闯浴室,领导慌忙手捂下体,女秘书说:“我先帮你捂着,你批阅吧”!片刻,女秘书惊呼:领导你快点啊,我快捂不住了.........

一伙劫匪在抢银行时,一老劫匪(小学文化)大吼一声:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”真是至理名言,众劫匪佩服。
       抢劫完回去后,其中一新来的硕士劫匪说,“老大,我们赶快数一下抢了多少钱吧”,那老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候?今天晚上看新闻不就知道了吗” 众劫匪更是佩服的五体投地,感叹这年头工作经验比学历更重要!

今年全国公务员考试最难考题:大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的1000元。
       问:1、究竟谁是小偷?
              2、钱本来是谁的?

高中晚自习,一女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见数学老师快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸黑了:“报告老师,那是胸罩带子”。

两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.母老鼠不但不怕反而柔情的说:"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."

一个男的和一个女的住同一家旅馆,只剩一间空房,不得以睡在同一张床上。睡觉前,女的在床的中间划了一条线,并对男的说:“今晚你要是过了这条线,你就是禽兽!”天亮了,男的真的没越过那条线。女的醒来之后,男的讨好的问怎么样,女的说道:你连禽兽都不如!