秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

各位观众:请留下宝贵意见再走!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

一社区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我对得起你!

有位年轻貌美的小姐,穿著紧身迷你短裙,手提两大袋物品在站台等车,公交车一停,小姐因为裙子太紧,两手又拿了物品,而公交车台阶较高,小姐怎么也跨不上车,排在后面的乘客着急上火、催促声不断,这时,小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉链拉开,好让裙子松点能迈腿,很奇怪,拉链拉下来裙子却没有松,一点作用也没有,于是她又尝试将后面拉链再往下拉,结果还是没有用,腿仍然迈不上台阶,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」就连司机也不耐烦了催小姐快点上车!正当她无计可施时,突然后面的一位男子一声不响的就将小姐抱上了公交车。
       小姐面红耳赤的质问抱她的男子:“你怎么可以抱我,我们又不是朋友,我甚至不认识你”!这位男子冷静的说:“ 小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我就觉得我们已经是很好的朋友了”!

丈夫要到日本出差半个月,在前往机场的半路上发现护照忘了拿,于是急忙调头回家去拿。他走进客厅转入厨房,看见妻子正背向自己,面对水盆专心清洗碗盘,于是丈夫调皮地悄悄上去摸她的屁股。妻子头也不回地跟着扭了下屁股,嗲声嗲气地说:“别急!慢慢来嘛!他要两个礼拜后才回来呢,咱们有的是时间。”

老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,挥着一条女士三角裤对老板说:我老公昨天晚上回家尽然穿了女人的内裤,您一定要管管!
       老板连连点头表示一定管,顺手把内裤塞进口袋。
  老板晚上回家,老婆洗衣服时发现了口袋里的内裤对老板说:
  “以后不许你开这样的玩笑,把我内裤带走了,害人家找了一整天!”

某男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。
于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个漂亮妈妈好不好?”
女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”
某男无语!

一漂亮女人抱着婴儿去看病。男医生看了看婴儿口和舌,随后又摸了摸漂亮女人的咪咪,说道:“婴儿没病,主要是你奶水不足,婴儿营养不良!”
       漂亮女人怒骂道:“混蛋!你也不开口先问问就乱摸乱捏?我是孩子他小姨”!!男医生满面通红。

一朋友没读过书,大字不识一个,生意却做的风声水起,我一直很好奇。今天去拜访他,终于找到了答案!他儿子在做作业,有道题不会,叫我们帮忙!题目是:鸡和兔共15只,共有40只脚,鸡和兔各几只?
       我答,“设鸡的数量为X,兔的数量为Y”……我还没算出答案,朋友已给出了答案!他说:你们这些念过书的人太呆板了,这么简单还要搞那么复杂,我算给你听:
       假设鸡和兔都训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。所以他儿子数学总考第一

有一对夫妻新婚不久.丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休假回家。
当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。
       半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:"不好!你丈夫回来了!"
妻子嘟哝了一声:"不可能,他在国外呢。