秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 琥珀美酒

小水珠

王先生出差买了只乌龟,上飞机时不让带。他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后又害怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟的头放了出来,空姐从边上过,一直扭着头看。王先生没好气的说:看看,看什么看。没有见过?空姐红着脸说:这东西我见多了,不过像你这长眼睛的还真是第一次见。

年底了,老板来检查员工们工作情况,抓住偷懒的要重罚。来到车间看到一小伙躲在角落里玩手机,老板大怒,责问:“你一月多少钱”,小伙说两千,老板直接拿了两千给他,吼道:“滚,你被开除了”。小伙拿着钱高兴的一溜烟跑的无影无踪了。老板转身问旁边的工作人员,说他是哪个部门的,工作人员说他是外面来送快餐的!老板愕然……

一领导醉后与小妹同眠。手机铃响,小妹接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨”,次日领导回家,老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道你醉了。

某日,一酒鬼到酿酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均能准确说出酒的年份、度数等,考官们无不震惊。
       这时,经理向女秘书使了个眼色,女秘书会意,忙到房间往杯里撒了尿出来递给酒鬼品尝,酒鬼品后说:“好酒,女,23岁,有身孕2月”,顿时全场鸦雀无声。
       酒鬼怒道:“如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来”!在场的几位领导异口同声的说:“停!你被录取了,今天就来上班”。

北京有天下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。有一打伞的哥站在没过膝盖的水中看着众多车辆。
       这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看旁边的车,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见了。路虎哥好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:“水不是才到你膝盖吗”?
       打伞的哥回到:“爷,我站在我的车顶上呢”!

一富二代将豪车停到街边副食店,到店里买了饮料回来上车,突然一老太太卧倒在车前,富二代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”,老太太说:“我心里不舒坦,你的车撞倒了我。不赔个万儿八千,我死也不起来!”。
       富二代好说歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出电话打给他父亲“老爸,你往我银行卡上打五十万块钱给我,我想开车压死一个老太太”。话音未落,老太太爬起就跑,边跑边骂:“小鳖犊子比我还狠“!

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地,色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不孝子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“就那点本事,还想跟老子抢生意”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

村里的傻子遇见个收废品的,小声的问他收铁不?收废品的四处张望了下说:收!傻子说:“有点长”。收废品的说:“长点没事,先领我看看”。傻子说等晚上吧...
        到了夜里傻子把收废品的领到了京广铁路线上指着地上的火车道说:就是这两根,从郑州到北京。你开个价吧。收废品的大怒:滚你妈的B......

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸又让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

五一节商场人如潮涌,一个男子挤到漂亮的女店员面前,故作亲热熟人状态, “先生,想买什么?”漂亮的女店员问。
       男子说“我想跟你谈几句话,可以吗?”
       女店员:“我忙,你想说什么?”
       男子: “说什么都可以,因为我的太太不见了,我四处寻找没有结果,不过只有一个办法;只要我一跟漂亮的小姐说话,她马上就会出现的”。 漂亮的女店员表示愿意提供帮助。