秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[晒晒美景] 【悍马】穿越“马臉河”美丽归来

广告婚庆 发表于 2013-7-15 03:22
悍马大叔好

看贴辛苦---------- 000333.gif DSC_0122副本.jpg

广告婚庆 发表于 2013-7-15 03:22
抢沙发啦

56778888.gif DSC_0066副本.jpg

亦可儿 发表于 2013-7-15 06:50
马脸河是一个美丽的地方

传说中的马脸河---只有亲自去了才能解开她的神秘面纱-----摄影的还行 QQ图片20130618115850.gif         

caimao 发表于 2013-7-15 07:18
溯溪穿越马脸河
http://bbs.10yan.com/thread-614870-1-1.html
都踏成公路了。

------------马脸河 至今仍然保留着没有人类功利痕迹的原生态------------溯溪马脸河的时候 ,看不出来去年就人溯溪过的 脚印,看到的多是青苔 和奔流的溪水------“都踏成公路了 ”之说不存在。 44566.gif 玩摄影的都是旅游”忽悠"者? DSC_7825副本.jpg    QQ图片20130702122944.jpg

梦回拉萨 发表于 2013-7-15 08:01
人真多啊!马脸河风生水起,热闹非凡。悍马片片拍的不错,欣赏啦!

3455566幸福.jpg     45456667.gif DSC_0067副本.jpg

湖北夏天 发表于 2013-7-15 08:38

楠楠001 发表于 2013-7-15 10:01
【计划线路】:十堰城区—郧县大柳金堂村(松树湾小学)改为村部了 门口下水—穿山洞  (即南化镇青岩村二组) ...

{:soso_e100:}------------{:soso_e156:}------------- DSC_0124副本.jpg

我爱歌唱 发表于 2013-7-15 10:40
这么好玩的地方是怎么找到的?我要报名去  去哪呢报名

水晶 发表于 2013-7-15 10:54
马脸河我们也是13号去的,听说前面有大批人员已经进去,原来是你们,呵呵。

你们没有穿越吧?其实没有必要穿越 3/4的溪段是最好的 008副本.jpg ---------{:soso_e129:}有悍马的图片都是靓勇驴友所摄------{:soso_e182:}

水中月1 发表于 2013-7-15 11:05
夏天鎙溪当去马脸河,那飞泻的瀑布、清澈的溪水、长满青苔的怪石,让你赏心悦目、流连忘返,感谢大自然的馈 ...

{:soso_e182:}-------------------{:soso_e156:} DSC_0252副本.jpg