秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 悍马

【悍马】穿越大武当“影像 视频”

带刺的栗子 发表于 2013-10-30 07:21
武当山的山山水水是如此的美丽,特别是在悍马眼中,更是与众不同。辛苦了!

狮子峰“10月27日的早晨5.30分 {:soso_e163:}{:soso_e163:} DSC_0281副本.jpg

郧水遥 发表于 2013-10-30 07:50
与众不同。

{:soso_e181:}-----------------{:soso_e157:}五龙宫 别有洞天{:soso_e100:} DSC_0079 拷贝.jpg

楼梯口的灯 发表于 2013-10-30 08:05
现在还搞视频制作了啊,不错。顶

忘了我是拍电视【广告】宣传片的{:soso_e189:}就带2个馒头 还说要管2天,生怕我吃{:soso_e112:} DSC_0110 拷贝.jpg

HBSYFH19731120 发表于 2013-10-30 08:18
悍马哥哥的片片,视角独特,完美享受!

看你戴眼镜 总认为你是一个导演 很想跟你合作{:soso_e112:}这里面你认识几个呢? DSC_0027副本.jpg

水中月1 发表于 2013-10-30 08:57
庆幸于生在武当脚下,使我们比别人有更多的机会亲近她,林秀的山水、源远流长的道教文化吸引着悍马还有热爱 ...

{:soso_e163:}--------------{:soso_e157:}这里面应该有你的 可是没有{:soso_e129:} DSC_0271.jpg

viking 发表于 2013-10-30 09:05
好贴               

朋友你好{:soso_e181:} 3888888.jpg

梦回拉萨 发表于 2013-10-30 09:21
了不得,到了武当山摄影都带功夫的很可惜,网慢视频没打开,片片独特与众不同,欣赏啦!{:sos ...

神秘空灵的武当仙境  玄妙飘灵的武当武术{:soso_e120:}受灵气感染 DSC_0958副本.jpg

水晶 发表于 2013-10-30 09:28
大美武当山
独特的摄影
完美的结合

{:soso_e160:}------------{:soso_e163:}无限风光在险峰 DSC_0046副本.jpg

慧眼看天下 发表于 2013-10-30 09:39
又见悍马的PP了,很美的视觉感受。

{:soso_e163:}---------{:soso_e181:} 54445.gif

连续签到: 0 天

漂亮!学习了!