秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带着一份真心真意来征婚(女)

连续签到: 1 天

如果世界上增经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿意将就。
以前不信什么恨嫁之说,总认为静静等待,老天自会看到,自会为我安排那个对的人在对的时间会出现,但现在感觉时间太快,方明白,姐真的等不起!28 ,专科,事业单位。知性、开朗大方,活泼稳重,旅游,看书······但凡积极健康都喜好,孝顺父母,传统家庭的家教更让我懂得,无论啥时候,以心相待,真心换真心,认定你了,会一心一意对待这份感情。
我希望你稳重,上进,有涵养,脚踏实地面对生活的人,28-38岁,未婚或有短暂婚史无孩(慎重对待下次婚姻的人),净身高173CM以上,无不良嗜好,家庭无经济负担。
       生活中会有荆棘坎坷,但无论怎样,期望以后能够共同面对未来。
       非诚勿扰。以上要求是合理的,未来的你绝对会认为我是值得的。有意者请留下QQ号码。或是有合适的兄弟姐妹帮忙介绍下,谢谢。

连续签到: 4 天

{:soso_e142:}

匿名  发表于 2015-5-2 10:15
QQ:76847763,加我时请注明“秦楚论坛”

姐姐好。。。

删除了 呵呵 看来这里不属于我

爱情如此仓促,我们不要有太多的犹豫,是你的就牢牢地抓住它;不要有太多的期待,残缺才是爱情的本质;不要有太多的仰望, 不平等是一种最远的距离;不要有太多的倔犟,别把时间浪费在不值得爱的人身上;不要有太多的负荷,重压下的爱情会无声地窒息。爱情就是爱的心情,哪怕不够 甜蜜,但一定要快乐。

爱情宣言:2604081167

QQ1225294426

匿名  发表于 2015-5-4 10:50
名字霸气啊 太阳

连续签到: 1 天

师姐吉祥