秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早上在15路公交车上发生的一件事 大家怎么看?

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 08:38 |阅读模式
      早上7点多,15路公交车上,一小男孩在投币口投了一张纸壳被司机抓了个现行。司机很愤怒的抓着小男孩的胳膊质问他:为什么要这么做?是父母教的还是老师教的?知不知道这样做我会被罚款的。没钱你说一声我也会把你带上。并声称要将小男孩送到派出所,送到学校校长手里。小男孩看起来12、3岁的样子。手里紧紧的拽着早餐,站在司机旁边把头埋的很低。很快我就下车了,也不知道事情最后会发展成什么样子。

连续签到: 1 天

帅的惊动党 发表于 2017-1-11 09:31
事实上,没有比家长亲自打一顿更能深入教育了。
不要谈什么口头教育了,圣母婊走开。

你的回复我都看到了 都是这么深入    直接   

我以前坐车没零钱,给司机说了一声就行了,其实无论是一块还是一块五,大家都出得起的,主要还是看自觉不,投了多少钱司机心里清楚的很

可怜的孩子……

12、3岁的孩子应该带希望卡,投纸壳肯定不对,司机恐吓一下对小孩来说是一种警告,教育一下也无妨。

镜看天下 发表于 2017-1-12 00:40
用这种行为对待小孩,我心中一阵隐痛,我小时候也做过很多错事,我们大概都不是完人吧,至少我不是。 ...

这就是投纸壳的理由?一般你说明情况司机也会带你的吧,投纸壳你是在害司机被罚款,你都坑害别人了还不允许别人反击?有钱买早餐没钱坐车,说出来我不信,他父母肯定是给了他钱的,肯定是他截流了,买东西买玩具买零食了

轻擦阿拉丁神灯 发表于 2017-1-11 11:06
小树不修不直溜

人不修理哏赳赳

连续签到: 62 天

炽锋 发表于 2017-1-11 09:21
应该教育是没错,但你说的理由太奇葩了,什么年代了还“给社会添负担,给XXXX抹黑”,好像一下子回到了三 ...

炽峰你太年轻了吧?等你当了爹你绝对不会这么嬉皮笑脸了

这瓜娃子,不好好学

用这种行为对待小孩,我心中一阵隐痛,我小时候也做过很多错事,我们大概都不是完人吧,至少我不是。我孩提时做过的事比这恶劣很多,被人告到我母亲那每次都是一顿毒打,可是调皮的不懂事是打不好过些时间又会重犯,我成人后并没坐过牢,道德品质也不坏。我也知道楼主在见到这一幕并匆忙下车后就后悔了,楼主是觉得小孩虽然错了,但是不应该受到太大的伤害才来发帖,我想是这样子的吧。上面的一些发言的,如果小孩是你的儿子、孙子,你们会怎么对待,你们肯定会教育小孩,但会让司机用这种恐怖的教育而无动于衷吗?也许小孩的父母没给足他早餐和坐车的钱,也许小孩的钱掉了没钱坐车了………