秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌心的痣

“钟书社”杯《 2017我的行走故事》征帖奖十二月评选结果(见13页)

掌心的痣 发表于 2017-4-10 16:31
树版的“清明“三野”之壶关太行大峡谷穿越”,已经让我们品味到了行走的快乐,在一起走过的日子里除了欣 ...

除非特别忙,通常每天我都会驻足《边走边看》,和写手一起分享在路上的大小故事,也感受网友互动带来的乐趣!

走过雨季 发表于 2017-4-9 08:13
看着你推心置腹的精彩话语,我好感动。很不错的举措。大赞此活动!打算重归这里,不知道草色斑斑是否也期 ...

看得出来,走过雨季不仅经历不同凡响,文采更是一流,期待走过雨季能和版块网友共同分享户外行走故事!

连续签到: 1 天

SY偶尔 发表于 2017-4-10 07:22
妹子误会了
     要说奖品,东风比秦楚更阔气,每个月的获奖人数更多,奖品价值更高。为什么如今人 ...

虽然不知道你是哪位朋友,但为你对我的肯定和鼓励非常感动。怎么说呢,东风论坛是我十几年前最初涉猎的论坛,而这里也是我十年前的根据地,曾经离开过一段时间。我是一个历经生活风雨的女子,从东风论坛到秦楚网,再到爱十堰社区,飞翔的海鸥——走过雨季——淡若烟尘。就像这儿的个性签名:在网络里自由行走,我注重的是写作的过程和回帖的快乐!不论时光如何流转,有些东西永远不会改变,那就是对文字的热爱和坚守。我是个爱书如命的女子,从小就对文字情有独钟。明媚而温暖的日子里,伴着书香在尘世烟火中升腾。守望着心中的那方净土,于我,已然是满满的欢喜。是文字让我认识了那么多和我一样热爱文学的朋友和老师我用心把曾经的点点滴滴的温暖收藏,我用文字抒写人间最美的情谊。 再次谢谢你的夸奖!希望这里看到你精彩的游记哦!

惭愧,我却是个有点时间上网看新闻,兴趣来了写写东西,可惜文化不深,也写不出来好东西。  发表于 2017-4-16 08:43

连续签到: 1 天

橄榄树--- 发表于 2017-4-12 19:45
看得出来,走过雨季不仅经历不同凡响,文采更是一流,期待走过雨季能和版块网友共同分享户外行走故事!:h ...

过奖啦,这里有不少专业的老师,文笔都是杠杠的。按正规和风气来说,这儿还是最好的。这周末打算去房县看牡丹。以后大家相互多交流吧。远握!

走过雨季 发表于 2017-4-13 05:15
过奖啦,这里有不少专业的老师,文笔都是杠杠的。按正规和风气来说,这儿还是最好的。这周末打算去房县看 ...

还真没特意去看过牡丹花。听说洛阳牡丹甲天下,房县的,想必也很不错的,期待能读到您的行走故事!

走过雨季 发表于 2017-4-13 05:12
虽然不知道你是哪位朋友,但为你对我的肯定和鼓励非常感动。怎么说呢,东风论坛是我十几年前最初涉 ...

惭愧啊,本人年纪大了,不写帖,也不会写,但喜欢看帖,经常关注十堰地区几大户外论坛的动向。
发现了个现象,某户外论坛风气已经坏了,其中一位才女版主用马甲发的,全是天涯上的帖子。

掌心的痣 发表于 2017-4-10 16:21
看来楼主是涉猎十堰多个户外论坛。无论在哪里,分享快乐就好。同样期待您的故事

年纪大了,没事儿上上网,走不动了,羡慕你们年轻人能看遍祖国的壮美山河。发起这样的活动,很有意义,为版主们的用心点赞。

每个人心中都有一片未知的秘境……只要我们还在呼吸,我们就在这世界留下印记,我们行走在追寻未知的路上,我们一直在行走——行走在我们的江湖,江湖有江湖的故事——那也是我们的故事,一场关于行走的故事……

行走的江湖         有人的地方就有江湖!行走江湖总有各自的江湖故事……江湖故事也就是我们的行走故事,故事里有你,有我,也有他……还有它——我们征服的崇山峻岭沟壑溪涧!我们背包仗剑仰天啸所向披靡……那一刻,山俯首水低鸣欢呼与天齐……

有我们的地方也就有梦想,我们的梦想在那遥远的地方……那里有风、有景……有我们的欢声笑语,有我们梦开始的地方,我们走进梦里,走进我们理想的天堂……
         有人的地方就有江湖,有我们的地方就是江湖,我们有江湖的柔情与坚毅,我们有江湖豪情与妩媚……
         我们在行走——我们也一直在行走的路上!
           这,就是江湖!
           这,就是我们交臂相护生命相托的地方!
            江湖,我们在行走!
           我们一直行走在江湖路上!
            这里有我们的行走故事!
            这里也有我们的江湖故事……
            ——我们也正用脚步书写着我们的江湖故事……

评分

草色遥看 + 10 很给力!

晓小 发表于 2017-4-13 23:18
行走的江湖         有人的地方就有江湖!行走江湖总有各自 ...

感谢关注,行走故事的分享是边走边看新一年的重要活动,边走边看的每一个作者都满怀激情在写作。在这里,希望你能感受到来自网络世界的惊喜,也更希望你能把自己的故事分享出去,给大家带来更多的快乐。

连续签到: 2 天

来个范文,我学习一下!

城市领秀窗帘 发表于 2017-4-15 19:27
来个范文,我学习一下!

看版块主题即可

连续签到: 2 天

看了也写不出来

围观看看也不错

《2017我的行走故事》征帖集锦:(整理中)