秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[郧阳区] 在郧阳区公共资源交易中心报名投标真难

1威望
    今天下午2点半在郧阳区公共资源交易中心报名参加一项目投标,我去时已经有几十人在那里排队了,一直等到三点多代理公司的工作人员才到,他们就要求按照所报项目排队,好在我报的那个项目就我一家公司再报,我就按照工作人员的指定位置等着看他工作,看到他检查其他公司的资料真是仔细啊,各类证件看了又看,原件看了看复印件,复印件看了又看原件,一会说人家类似业绩在合同上体现不出来了,一会又说人家安全考核合格证是建设厅发的不是交通厅发的了,什么必须要交通厅发的了,一个公司整整看了40分钟,然后说人家安全考核合格证不是交通厅发的不给报,当时后面就炸开锅了,说公告上明明说的是要安全考核合格证没有要求是哪个部门发的,报名的项目经理就打招标局电话投诉,结果接电话的说他们是财务人员,这事不找他们等等,当时报名的建造师就险些和代理公司的工作人员过激的争吵起来,被大家劝住了,我个人认为这种事情处理起来很简单,先报了提交评标委员会不就可以了,你代理公司自己制定的文件,何必要在报名环节搞的比评标委员会还牛逼。
    我要参与的项目好在就我一家,工作人员把我的证件合同等等看了又看,再我一直催促的情况下给我报了。
     现在招投标市场确实公开 公平  公正了,想搞个项目确实难,项目报名时就要求建造师出场和核验公司业绩等等是否符合相关规定。

最佳答案

查看完整内容

感谢您对郧阳区公共资源交易中心工作的关注! 根据《中华人民共和国招标投标法》第十八条 招标人可以根据招标项目本身的要求,在招标公告中要求潜在投标人提供有关资质证明文件和业绩情况,并对潜在投标人进行资格审查。参与项目的潜在投标人购买招标文件时要求项目经理(建造师)出场,便于招标人核实项目主要管理人员信息,项目经理(建造师)出场购买招标文件,招标人没有以不合理的条件限制或排斥潜在投标人,更 ...

感谢您对郧阳区公共资源交易中心工作的关注!
      根据《中华人民共和国招标投标法》第十八条 招标人可以根据招标项目本身的要求,在招标公告中要求潜在投标人提供有关资质证明文件和业绩情况,并对潜在投标人进行资格审查。参与项目的潜在投标人购买招标文件时要求项目经理(建造师)出场,便于招标人核实项目主要管理人员信息,项目经理(建造师)出场购买招标文件,招标人没有以不合理的条件限制或排斥潜在投标人,更没有对潜在投标人实行歧视待遇。
       郧阳区公共资源交易监督管理局严格遵守“一法两条例”,规范交易行为,完善操作流程,进一步加强公共资源交易监管与服务工作,确保郧阳区招投标工作公开、透明、合法。

哈哈,那是做样子的你也信

连续签到: 1 天

关键是找到硬货(关系)木有!

球多

除非他们一辈子在里面呆一辈子!     不出来!

郧阳区某几个代理太过分了,

499747899 发表于 2017-4-30 21:52
郧阳区某几个代理太过分了,

郧阳区在搞什么飞机?投标很简单的啊,为什么要排长队等侯呢,资质预审好像不是一个人决定的了的吧

巡视组不是在吗 赶紧去

连续签到: 3 天