秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市运管局] 出租车以接滴滴乘客为由拒载合理吗

楼主上传的出租车暂停标识貌似不是十堰出租车上的吧?十堰出租车暂停标识现在只有老款出租车上才有,而且也不是这种样子的啊,我看过,是种椭圆形的,好像写着暂停服务字样!现在新上线的出租车都是风神A60款的,在车顶灯只能显示绿色空车和红色有客字样,而不能显示暂停!

炽锋 发表于 2017-5-8 08:26
哟,这傻孩子为了200块还真给力,继续喷,喷到200楼就考虑给你!

为了所有打车人的合理诉求和利益,我一定会找到你,我也一定发动所有的人找你!我保证说到做到!不信,请参考论坛第一小类“十堰城”,记得看评论,目前已经有800多人认识你了,也有你的花边新闻!直到你道歉赔钱200元为止!至于说顶到200楼你才会还钱,我看你说话能做数吗?

炽锋 发表于 2017-5-8 08:39
两天没上了,回复太多懒得看,关于你耿耿于怀纠缠不休的200块钱一事,我再清楚地回答你一句:200块钱我出, ...

我知道你会说你会用这200元做慈善!我一百个相信!只是不要拿欠我的200元去做慈善!你会的慈善我都会!你做请你再拿银子做!

炽锋 发表于 2017-5-8 08:45
嗯,你终于成功地逗笑了我,继续努力,最好到大街小巷去贴传单,谢谢你帮我出名了啊哈哈~~~~~

你上次乱发别人老婆的照片导致别人家庭矛盾,你已经很有名了!

炽锋 发表于 2017-5-8 08:46
没人欠你200元,可怜的小肚鸡肠的江汉平原的渣子~

幸亏论坛不是你开的,不然被你移花接木就搞板了!“拍到就报销,不差几个早点钱”,你说的吧!只不过你没吃过200的早点吧!呵呵!200的教训算是轻的,要是上次你发别人老婆照片,没经过别人同意,我想光赔钱恐怕解决不了问题吧!至少是拘留你!

炽锋 发表于 2017-5-8 08:51
谁上次乱发谁老婆的照片导致谁家庭矛盾啊,你的妄想狂已经发展到精神分裂了吗,可怜的江汉平原渣子?

去看十堰城市讨伐你的评论,好心人劝你不要乱发,你偏偏不听,为了吸引眼球,为了出大名,无底线无道德的还是发了!