秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

东岳路(东风教委)停车收费路段“遭违停”

连续签到: 1 天

近日我去东岳市场买菜,将车辆停放“泊车收费”路段,半小时后回到车前,确发现车前挡风玻璃上放置了“违停处罚单”,明明是“泊车收费”路段还遭到处罚,找到东岳岗讨要说法,协警说“你不认识牌子下面的小字吗?”事后仔细看了“泊车收费”下面的小字----“东风教育分局院内金华停车场”,并未发现有禁停字样;真希望“达康书记”能去现场看看,给老百姓明白“消费--处罚单”!

推荐
楼主的动机不良,为什么路对面的停车位你拍那么清楚,那边是收费停车的,所以你就拍的很清楚。你被罚的这边你为什么不拍?你拍的第一张照片的地面就有黄色网格线,而且从你第一张照片里就可以看到,停车场牌子后面就是禁止停车标志。我就住二五厂里面,每天去东岳市场买菜的车很多,违停的车更是不计其数。到里面掉头的车也很多,沟里面好几个小区,私家车更是多。很多司机做的非常过分,只图自己方便,过了红绿灯就不管不顾了,以为是沟里没人管,到处停,停得都没法过红绿灯。从红绿灯过来的车也是堵在红绿灯那过不来。没交警出来根本过不了。我住那,天天看。我觉得这个岗亭的交警做的非常不错的了。尤其有个警察阿姨,印象很深刻。有些人自己也检讨下自己,为什么别人开了十年车就没警察找,为什么你们就那么多事。自己有错还好意思发上来?恬不知耻
回复 支持 1 反对 0

推荐
夜晚10:00以后应该允许路边停车。交警人员也要休息啊!何必搞得大家都不愉快?!
回复 支持 0 反对 1

推荐
wx_oiomBwdsl3 发表于 2017-5-16 15:01
你确定那是交警立的牌子?

澄清一点,此地段不熟悉,估计一般驾驶员或老百姓看到这个牌子,都会认为这是执法部门悬挂的牌子吧!如果是非交警挂的牌子,那执法部门是不是该将此牌摘掉吧!不要让人误会吧!不是所有人在此停车时会认真揣摩警察挂这个牌子的意思吧?

推荐
东岳市场这个位置我也停过,一次交费五块钱,另外一次没人收费还以为捡个便宜,下次要注意了,算不算诱导违规?

市公安交管局提出的“实行人性化停车管理服务,交通服务成为最佳的形象窗口,让市民出行因为我们的工作变得更美好”,为什么老百姓感受不到!!!为什么总是处处感受到阴暗的一面!!!

本人文明驾驶20多年了,除了违停就没有被处罚过,且都是在交警三大队管辖区内(都不是在主干道、高峰时段、公交、消防、学校、医院、交通路口附近),说明三大队是我市违停处罚特种部队,也是拉动我市GDP的排头兵,年底应给三大队的”违停处罚特种部队“颁发奖状、奖金!!!

不知道楼主是否假装糊涂哦?从东岳路往25厂方向,马路右边是有人值班的收费停车,左边是不能停车的,有的人为了不想交钱就停左边,然后就会有JC蜀黍来贴单子了,至于为什么这样设计,那就靠大家的想象力了。

龙行天下2014 发表于 2017-5-16 09:09
不知道楼主是否假装糊涂哦?从东岳路往25厂方向,马路右边是有人值班的收费停车,左边是不能停车的,有的人 ...

本人对东岳路全线路段不熟悉,所以不知道这里的”JC“为人民服务的意识这么强烈,周六下午6点还在服务(奖票时间为6时),我6点10分到岗亭理论时,”JC“说下班了,有事去大队处理。

我在柳小巷停车位里停车,晚上八点40 还被贴一张罚单。还有夜里执法啊

----------------------

有些地方警察应该重罚,人行道尼玛人都要侧身走,咋不见管管呢

四万亿 发表于 2017-5-16 08:39
市公安交管局提出的“实行人性化停车管理服务,交通服务成为最佳的形象窗口,让市民出行因为我们的工作变得 ...

你不乱停车,就能感受到了~

人家说的那个停车场泊车收费

连续签到: 4 天

市公安交管局提出的“实行人性化交通管理服务”,对一部分轻微违章进行教育批评,不进行扣分罚款处罚,可是我好像都是遇到是不由分说,直接扣分罚款

爱尚摄影 发表于 2017-5-16 12:33
你不乱停车,就能感受到了~

车辆停在”泊车收费“区域,这不应该是乱停车行为吧!关键是交警的规定解释权不跟老百姓讲理,跟你玩文字游戏、玩强权政策...........弱势群体只有弱弱的忍受。呜呜呜............

谈新闻 发表于 2017-5-16 14:13
市公安交管局提出的“实行人性化交通管理服务”,对一部分轻微违章进行教育批评,不进行扣分罚款处罚,可是 ...

弱势群体无处讲理...........

老汉推车来十堰 发表于 2017-5-16 14:09
人家说的那个停车场泊车收费

公说公有理婆说婆有理,总结:文字游戏,老百姓处处无理

angle880505 发表于 2017-5-16 10:05
我在柳小巷停车位里停车,晚上八点40 还被贴一张罚单。还有夜里执法啊

为了完成任务,真实拼了,加班加点、没日没夜..........