秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月21日,秦楚网请你免费游唐城(获奖名单公布啦!!)

连续签到: 1 天

5月20日,为心中的TA写一封三行情书,让你的告白爱简短、有味,告白、回忆、憧憬、炽热......情感不限。要求:感情真挚,三行文字为佳,60字以内,其他不限。      
      【征集时间】即日起至5月18日
      【参与方式】:在本文下方留言写下你想对另一半所说的话,即可参与爱的奖励。凡精彩留言入选即可获得中国唐城(襄阳唐城影视基地)入场券1张于5月21日免费游玩唐城!(限量20张,赶紧留言抢呀!)
      【行程安排】
  7:00
  自驾车游客5.21号在熊家湾转盘统一集结,发放免费进入景区停车场的标识。
  大巴车游客5.21号根据资深情况就近前往文化广场、青年广场乘车。
  08:00
  所有车辆准时出发,过时不候。
  10:00
  抵达唐城景区。
  10:30
  明德门广场举行欢迎仪式。
  11:00-12:50
  观看大唐迎宾等七个节目。
  13:00
  在西市自由购买襄阳特色小吃,自由参观游览【城楼、宫殿、街市、宅邸、寺院、水系】溜达主题片区、十二大特色景点。
  15:00
  自驾车自由返程
  大巴车集合乘坐旅游巴士返回十堰,结束愉快的旅程。
  【领券方式】
   5月19日上午10:00至下午18:00到十堰日报社秦楚网三楼,向工作人员展示入选留言领取。
       咨询电话:8208110
  【注意事项】
  1. 自驾车游客,5月21日早7:00凭此券在熊家湾转盘统一集合,发放免费进入景区停车的标识;
  2. 大巴车游客,5月21日早7:00凭此券就近前往文化广场、青年广场乘车(需交50元往返交通费);
  4. 凭此券可额外享受同行者购票半价优惠45元/人(原价90元/人),限购2张。
  PS:集体活动,过时不候,中奖的宝宝们记得准时参加哦!

襄阳唐城影视基地
      是专门为著名导演陈凯歌将执导的电影《妖猫传》而建
      分为城楼、宫殿、街市、宅邸、寺院五大片区机具时代感的建筑最适合和心爱的TA逛一下午

此次活动还有丰富的唐文化主题演出等着你哦!古典中国唐装秀美艳唐朝歌舞表演精彩古代故事剧现场演绎魅力唐民俗展览凭此券统统免费观看!
最最最大惊喜
      我们将探班《凰权弈天下》剧组你可能会偶遇正在那里拍戏的陈坤、倪妮!

感谢波波旅游提供赞助,需要购买意外险的请拨打电话:0719-8698356

恭喜以下网友,请尽快到十堰日报社院内3楼秦楚网大厅来领取门票,因为活动是21日,请20日之前领取。      

千年绝恋、最晴天、wx_oiomBwSevF、wx_oiomBwUote、喵星人小咪、啦啦啦啦大傻蛋、墨菲特、烟雨蒙蒙、qq_BB31DA3076、黑山老妖出山、真理永在、永恒瞬间、天之涯边、卡卡奇谈、我爱珠宝、羊肉汤、wx_oiomBwftau、wx_oiomBwTjJX、贺贺呵呵

我爱你,但是我不敢说

我怕我会死,我不怕死

我怕我死后没有人像我一样爱你。

我爱你
如果有一天我们相遇了
一定要原谅我,让你等了那么久

我爱你,我不能说,
因为爱不是挂在嘴边的;
我爱你,我来晚了,
因为迟来的爱才更珍贵。
日子一天天过,
感情一天天浓,
珍惜彼此,天长地久!

在现实生活中,好男人不一定能娶到好女人,好女人也不一定能嫁得好男人,好女人和好男人在一起生活又不一定幸福。人有千种,世有百态,每个人的性格、品味、素养皆不同,夫妻相处的方式就不同,一百对夫妻有一百种相处的方式。婚姻就象一桌酒席,爱是主食,宽容、理解、信任、尊重就是一道道菜,欣赏、幽默、趣味就是酒和饮料,只有同时具备上述几个品种的酒席,才算得上完美无缺的酒席,但愿大家在婚姻这桌酒席上,吃得安逸,吃得泰然,吃得永久,直到生命的最后一息
回复 支持 1 反对 0

曾经我怕黑,
可认识了你以后,
我便开始期待日落以后。

下雨的时候不带伞

看你从路的那一头匆匆跑来

原来,是爱上了你为我担心的模样

你的名字
是我看过
最短的情诗
-抄的

我爱你
希望你可以把自己挂在淘宝上
因为淘宝承诺过,要淘我喜欢的

连续签到: 4 天

不是我这个大男生喜欢做饭,
我只是喜欢,
看你吃我做的饭菜时,开心的样子。