秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦人.

我的远马,我的怀念————追忆我和九哥同跑远马

九哥,一路走好,我们会一直继续传承你的精神……您一直是我们最最敬爱的九哥!!愿您在天堂能够自由奔跑,永远追随着太阳☀

连续签到: 1 天

我早上跑五公里就不敢跑了,我怕身体出问题.请专家给个建议.

九哥,一路走好,我们会一直继续传承你的精神……您一直是我们最最敬爱的九哥!!愿您在天堂能够自由奔跑,永远追随着太阳☀

红色响尾蛇 发表于 2017-6-9 08:57
我早上跑五公里就不敢跑了,我怕身体出问题.请专家给个建议.

健康跑最好慢跑,隔天跑。量少不影响

无意看到这个帖子,心里特别特别难过。这么好的一个人,怎么说没就没了。九哥,一路走好!

连续签到: 0 天

沉痛哀悼杜昌满同志英年早逝!
                杜昌满,男,1968年出生于湖北房县,汉族,中共党员。1995年7月至2003年4月任茅箭区人民法院法警、助理审判员;2003年4月至2010年2月今任茅箭区法院审判员;2010年2月至今任茅箭区法院信访室副主任,主任。

我们可谓不打不相识。
      大约在2016年9月左右,我担任“武当越野”群的管理员。当时,九哥经常发布约大家跑步骑车的消息,往往引起大家的误会,以为是群里组织的,有安全隐患。一个上午,我按照群里的要求和他交流,希望他私下约人,不要在群里发消息。由此引发了我们的口水之战。争论了一个上午,我们慢慢达成协议,以后九哥发约跑约骑的信息,一定要加上是他个人约的,和群无关。
      我们加了QQ好友,慢慢了解之后发现,其实我们是性格很像的人,都热爱运动,都很热情认真……但是,我们交往是不多。九哥在自己的群“缘来马拉松”里发约跑信息,由于我们住的地方隔比较远,我又有固定的运动场跑步,所以我一次也没有参加过他组织的跑步;九哥有时候专门在QQ上留言约我骑车,由于我有固定的骑行团队,所以我一次也没有和九哥骑行。但这丝毫不影响我对九哥的敬佩。

我和九哥大概只见过三次面。
      我们的第一次见面是2016年10月22—23日,我们和团队三十多人一起去参加宜昌马拉松比赛。这是我的第2次、九哥的第1次全程马拉松比赛。在车上,经胡队介绍,我们算是认识了。因为没有在一起聚餐,也因为他快得快我跑得慢,所以交流不多印象不深。
      2016年12月31日,我们都参加了“酷跑十堰”群举行的年会和聚餐。九哥给每桌都敬酒了。这是我们第二次见面。
      我们的第三次见面,也是最后一次见面,就是2017年3月18-19日,我们俩一起组织跑友参加远安马拉松,我们一起同跑远安马拉松。

远安县,隶属于宜昌市,位于湖北省西部、宜昌市之东北。远安县是楚文化发祥地之一,是黄帝之妻嫘祖的故里。嫘祖是黄帝的正妃,人类养蚕始祖。

作者笔下的主人公确实是一位值得让人敬仰的好人 愿满叔一路走好!  详情 回复 发表于 2017-6-10 06:15