秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦人.

我的远马,我的怀念————追忆我和九哥同跑远马

我在终点待了50分钟,各种各样的照相,记录喜悦的一切。但没有遇到九哥他们,没有比赛后胜利的合影。

13:15,九哥又带我们到开始来时吃饭的那个农家乐午餐。14:40,我们回到宾馆房间,洗澡,收拾物品。我买了3罐远安的特产酱。

15:15,出发返程。20:30,安全回到家。

在九哥热心科学的安排引领下,我们的远安马拉松比赛安全、顺利、圆满。九哥功不可没。

远安马拉松比赛美丽的赛道值得我怀念;远安马拉松比赛美丽的风景值得我怀念;远安马拉松比赛热情的志愿者和市民值得我怀念……而热心负责、充满正能量的九哥,更是值得我怀念……远安马拉松也许年年会有,可是九哥已经永远离开了我们!我想尽快完成远安马拉松比赛的记录,寄托我对九哥去世的哀思。
      于是,6月6日晚上,我穿着远安马拉松比赛的衣裤,跑了9.99公里,去和九哥告别……
      6月7日,因为有高考监考不能去最后送别九哥。所以,完成当天的监考后,晚上,我整理了124张远安马拉松比赛的照片,写完了4889字的文字,表达我对九哥的怀念……九哥走好!
      九哥,你是真正的跑者!
      九哥,愿你在天堂里自由自在地跑步锻炼,一直追逐你心目中的太阳!
      九哥,若有来世,我们再一起同跑远安马拉松!
      我的远马,我的怀念!

连续签到: 1 天

精神可嘉,但生命更可贵。愿天堂的九哥安息!

九哥,你是真正的跑者!!

九哥,你是真正的跑者!

崇拜辉煌,敬畏生命,愿时光不老,愿健康长在。

大环城……树叶
环东城……酒壶
环西城……爱心
环中城……花瓶或奖杯
市区绕气象山……芭蕉扇
樱桃沟……圣水瓶
园岭山……树叶
太极湖……龙马
百龙潭……蝌蚪

有人运动后心胸开阔,心里亮堂,真挚的朋友会越来越多,有人运动后恰恰相反,自私阴暗,以势压人,靠贬损别人抬高自己,靠揩油他人肥了自己。有人运动后,健康快乐,讨人喜欢,正能量满满,影响带动更多的人运动,而有的人不讲科学,不敬畏生命,追求所谓的高大上,致使吃瓜的群众跟风冒进,其结果的一个一个将敬而远之。
心境决定处境,心态决定未来,思路决定出路。
现实的社会,不如意者十有八九,你的心境,态度,思路,就决定了你的人生,决定了你的未来,决定了你的成败。只有适时适地的做出调整,与时俱进,随机应变, 拓宽思路,才可以避免走入人生的死角,要学会适时拐弯,不能撞到南墙才回头!
——太阳999跑休的感悟

五一庆生跑

2017年五一庆生跑

2017年五一庆生跑

连续签到: 0 天

天堂里不要停止奔跑,杜哥,一路走好!

九哥,一路走好。

节哀顺变,隐形疾病无法预料,体育精神永存,向九哥学习,致敬!

瓢泼的雨夜,帖中的每个字撞击读者的心扉!为生命的脆弱无常叹息,为作者的灵魂祭奠感染……一个真正跑者的形象矗立面前,一如题头图片,隐隐的痛,无边无际……
   也许生命除了长度,还有宽度和厚度。逝者已矣,逝者安息!太阳九哥已经升华,天国一路走好!
    致敬我们城市里所有跑者。在感动感悟突破和怀念中,用珍惜和爱继续余生中每一场马拉松……