秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鹿要飞

如何反驳“购买保险是您对自己和家人的责任”?

连续签到: 5 天

我就想知道有谁出了车祸不问:买保险了吗???没买可靠了。一个各项保障都很滞后的国度。不买几份商业险相当于裸奔。谁买了谁受益!!!但现在的保险的营销方式是外来的让国人很不爽是事实。慢慢提高吧!要达到国外人平7份险还有很长的路要走。各种求助都是让国家大力推保险的根本原因。

保险推销员这话说的确实没错啊,没毛病啊!不想听他唠叨就回应他就说没钱啊!或者说已经买了,因为保险确实有用。我不买保险就是因为没钱,有钱了我也买保险啊!医保,养老保险,车险不都是保险吗,没必要都保险这么苦大仇深!大多数不买保险就是因为没钱,富人各种保险买的不少!

连续签到: 1 天

每当有保险的骚扰电话打来,我通常不会立即挂断,听他介绍完毕后,我再礼貌的拒绝他,好歹人家也是在工作,即便在我这里一无所获,我也会尊重他的劳动。

十堰追忆 发表于 2017-6-17 10:25
我就回了一条回复,
也并没有圈谁骂谁。
你对保险的偏见也许是因为销售保险的营销员,

嗷呦,我配不配称为人你说了不算o。蓝字东西。

十堰追忆 发表于 2017-6-17 10:35
自己买保险不看条款,
买了一个不适合自己家庭需求的保险,
怪谁呢?

你们卖保险的在公司接受的抗压训练强度不低啊。当缩头乌龟,阴阳怪气说几句酸话显得你很有能耐?很有涵养?不敢正视保险营销中种种下作。反而拿几个小号污蔑国人素质。我只是偶然路过。我也没兴趣手撕你们。举头三尺有神明。下作的事做多了,反噬也是很严重的。衷心的祝福你们越做越好?嘿嘿。

山贼徐小俊 发表于 2017-6-17 13:00
嗷呦,我配不配称为人你说了不算o。蓝字东西。

自己的钱自己做主,用不着谁谁谁来指导你该怎么花!语言再犀利你也磕不过众多卖保险的嘴皮子,人家职业培训交过学费的,洗脑的活儿也不好干,一直被洗脑着也很痛苦

ASDFGH9 发表于 2017-6-17 13:13
自己的钱自己做主,用不着谁谁谁来指导你该怎么花!语言再犀利你也磕不过众多卖保险的嘴皮子,人家职业培 ...

其实最可怕的是亲情绑架。唉。一言难尽……

为了卖保险,不惜陪男人睡

wx_oiomBwTHL2 发表于 2017-6-17 13:28
为了卖保险,不惜陪男人睡

这种人很多,尤其平安保险

大部分人都是锤子!我这么说吧:您要明白《保险也是一种产品》,也是有很多种的!

例如:纯保障型保险肯定注重的是保障;而非理财;
理财型的保险侧重于理财而非保障!
保险买什么?保什么?您需要理解清楚!
而不是看面子!  专业!

保险就是你需要的时候买不了!不需要的时候才需要的一种不同于其他产品的一种产品!

只有去了医院才想到保险,那个时候才知道保险买少了!或者错过了时间!

终身给自己留下遗憾!

【保险从业人员的薪资】不是那个客户发的!而是公司根据制度来给的佣金!

大部分客户看重的是保费,而忽略了等待期的时间的价值!

永远要记住,您算不过意外造成的价值,也算不过重疾给您及家庭带来的冲击力造成的后果!

更算不过您浪费时间,造成的价值!

所以,我只说实话,不浮夸! 相信我,给您讲到位! 成为我的客户!
不相信我!但是是朋友,最多在您畏难的时候,我知道了!给您提两斤苹果!    后面自己去想!  想借钱看病,只有一句话:“为什么当初不·········”

·························联系我的看下面具体电话联系方式!
···········2018年,我依然在中国平安!