秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小草义工队

十堰争霸魅力中国城,十堰志愿者在行动

连续签到: 1 天

十堰加油加油

连续签到: 0 天

市内某医院如果给力了也可以,一天最少也是两千多票可惜领导不重视!市内其他医院每天投票好像每天都要上报!

宣传不到位,茂名全市都在投票

连续签到: 3 天

我们最大的问题是没有系统的组织起来!出了网络论坛宣传多,现实中很多十堰人还不知道,或者说还没引起重视!我们的政府要出头了!各单位系统要务实的参与投票!十堰商家要积极行动起来!我们的义工队大规模宣传!

连续签到: 1 天

十堰很多人麻木不关心,还总在问投啥票,咋投票,投票平台摆那里还问?真他麻麻的猪头,劳资恨不得把这种蠢货赶出十堰
回复 支持 1 反对 0

黄冈是我的第一故乡,嫁到茂名这个城市,心一直在湖北,这几天一打开朋友圈,都是茂名人的呼吁投票声,每当这时,我都是叫茂名的湖北人投十堰,所以十堰人要加油啊!全民行动起来,为十堰加油!为这个美丽的城市加油!说真心话,我是茂名户口了,茂名确实无法跟十堰比较,十堰是座古老而又年轻的城市,虽然我没在十堰生活过,但是那个宣传片给一百个赞,拍的实在太美了,看过的人都为之惊叹!以为我还会帮十堰拉票的,大家加油!

老乡好,我跟你一样都是黄冈人,黄冈是我的第一故乡,现在在十堰定居。正如你所说,十堰是座年轻而美丽的宜居城市,谢谢你为十堰拉票,欢迎来我们大十堰玩!  详情 回复 发表于 2017-7-12 10:05

茂名的政府都行动起来了,各个单位,各个学校,上班,上学,第一件事就是投票,我是一个生活在茂名的湖北人,我支持家乡,我会敏天帮十堰投票的,十堰加油!我爱十堰!

Lida929322 发表于 2017-7-12 01:06
黄冈是我的第一故乡,嫁到茂名这个城市,心一直在湖北,这几天一打开朋友圈,都是茂名人的呼吁投票声,每当 ...

老乡好,我跟你一样都是黄冈人,黄冈是我的第一故乡,现在在十堰定居。正如你所说,十堰是座年轻而美丽的宜居城市,谢谢你为十堰拉票,欢迎来我们大十堰玩!

感谢一切正能量传播者!为你们点赞!

不为红包而投,只为荣誉而战,十堰,而今一个响当当的名字,仙山,秀水,汽车城,是我们这个城市三张靓丽的名片,南水北调水源地,一库清水北方流。一个人杰地灵,物华天宝之地,我们350万人民炙爱的家乡,为十堰加油!为十堰助威!祝福我们十堰明天更美好!!!