秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maix

深山密林古村镇 民族风情别样浓

Mr_zo 发表于 2017-7-22 13:51
不知道天热坐沙发是什么感觉?深山密林藏古村,这个沙发坐的值,美美的享用大餐。

酷暑坐沙发有点热,给您上杯茶解暑!

走过雨季 发表于 2017-7-22 16:05
的确坐的值。仔细看完楼主用心铺就的文字和美妙的图片,值得一看。说实话,这儿的点击率不错,只是回帖的 ...

走过雨季就会迎来生长的繁茂。
快乐就是动力!

草色遥看 发表于 2017-7-23 07:47
论坛有时是不正常。发帖辛苦了。感谢MAIX带来的各民族风情。值得反复欣赏!4月刚好去过台江,住在苗寨红阳 ...

与偶像草版擦肩而过,遗憾!
但难忘贵州的美景和别样的风情。

最舒适快捷的到达方式就是,在广州或贵阳乘坐贵广高铁到从江站下车,转乘高铁站到肇兴侗寨专线车,很方便。

守林人 发表于 2017-7-23 17:10
看楼主精帖,即欣赏了风景,又增加了少数文化知识。感谢老师分享!

美景共享

高温、台风、暴雨,找出以前的CD,再次聆听Linkin Park

为查斯特·贝宁顿!

走过雨季 发表于 2017-7-22 16:05
的确坐的值。仔细看完楼主用心铺就的文字和美妙的图片,值得一看。说实话,这儿的点击率不错,只是回帖的 ...

作为一个户外人分享与交流的平台来说, 边走边看的确非常小众,她不一定能够满足雅俗共赏。
     回贴数量并不代表可以用此来评判帖子本身的质量,版块里有几位极具水准的网友,毫不夸张地说,他们的回复,可以以一当十了,常常为主帖锦上添花!
     这是我个人的想法,不知飞翔的海鸥以为如何呢?

Maix 发表于 2017-7-22 11:44
游人终究会离开,当地人的生活还要继续,生活还需要改善,但务农显然不是改善生活的最佳选择。该如何避 ...

据说,十堰最近的气温已连续多日在40度以上了。感谢来自广州的Maix老师为网友带来的令人凉爽惬意的古村镇与民族风之主题。
      老师的帖子,一如既往有着精美的图片以及精致的文字,读完之后,倍感实用,令人心情也愉悦!

连续签到: 1 天

橄榄树--- 发表于 2017-7-23 21:16
作为一个户外人分享与交流的平台来说, 边走边看的确非常小众,她不一定能够满足雅俗共赏。
     ...

橄榄树老师,早上好!您说的:“回贴数量并不代表可以用此来评判帖子本身的质量”,这句话我不是不赞同。只是什么事情都不是绝对性的。记得曾经在爱十堰社区看到有个经常在文学版块投稿的文友,常常抱怨自己的帖子没有多少人关注和回复,在那儿,很多人的目标是为了给广电报投稿,发完帖子就走人啦。极少关注别人的文字。后来我发现,这个抱怨人的文友从没关注过别人的文字,因为我常常给他文字做点评和赞美,而他从来没有关注过我的文字,和我互动过。我觉得人与人之间的感情是相互的吧。帖子质量的好坏,除了恶意灌水,在一定的程度上通过点击率和回复率是可以看出来的。就网络可言,它没有那么严谨。就像现在盛行的各种比赛网络投票一样,不管质量好坏,借朋友圈疯狅拉票。只是没有规矩不成方圆,每个论坛有自己的评判标准和审美习惯,无可厚非。只是希望它能够更严谨,更完善,更有人气吧。问好!远握!

评分

掌心的痣 + 10 很给力!

走过雨季 发表于 2017-7-24 05:18
橄榄树老师,早上好!您说的:“回贴数量并不代表可以用此来评判帖子本身的质量”,这句话我不是不赞同 ...

非常感谢您认真的关注和真挚回复,一直记得草色一句话“问渠那得清如许,唯有互动活水来”。这是一个论坛发展的基石,没有网友的活动,那会让网友失去发帖热情,长久以往会越来越清淡。          您作为一名元老级网友,见证了秦楚论坛创建和发展。并一直深耕在文学版,可谓功不可没,非常值得尊敬。边走边看作为一个新开一年多的板块,应该说还很稚嫩也有很多欠缺和不足,需要网友们关注和建议,谢谢。
     您和树版的远握,恰得其所。此刻,她应该正在远洋归途的路上。也祝她一帆风顺,安然到家