秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maix

深山密林古村镇 民族风情别样浓

走过雨季 发表于 2017-7-24 05:18
橄榄树老师,早上好!您说的:“回贴数量并不代表可以用此来评判帖子本身的质量”,这句话我不是不赞同 ...

今早,打开手机,读到了走过雨季老师的这段回复。相比于您在论坛里的资深,我还只是一位新人,需要向您学习的地方太多,特别是您的认真与积极互动!
     其实,我们并不是要争辩什么。很多事情,是没有对错,也没有评判标准的,大家开心就好。所以,我很认可你的观点,我也会坚持我本来的看法。
     秦楚因为注册难,登陆难,所以导致很多网友只能看帖,无法顶帖,也就减少了可以跟发帖人互动的机会。希望,秦楚的后台能够得到改进。

连续签到: 1 天

掌心的痣 发表于 2017-7-24 10:11
非常感谢您认真的关注和真挚回复,一直记得草色一句话“问渠那得清如许,唯有互动活水来”。这是一 ...

哈哈,掌心老师的回复同样让我感动万分哦!对一个文学爱好者来说,从小就对文字情有独钟的我把写作当作精神寄托,多年来虽然没有取得很大成就,但它让我走出了人生的雨季,成了我前进的动力。我用文字抒写人间最美的情谊,把来自朋友们的点滴温暖记在心底。写作是件辛苦的事情,但是不错的人生追求!!
十几年前,网络文学如雨后春笋节节生长。在这里也曾经键盘码字苦做舟,写稿评贴乐悠悠。这几年我对网络写作有种疲倦感。无可否认,在网络文学载体铺天盖地的今天,任何含有物质奖励的写作平台,都会格外红火,而能将红火持续燃烧的更辉煌,这就需要秦楚网媒体官方工作人员和一群您们这样的将相之才,用智慧和汗水去打造啦!而您们的付出已经见到了成效。秦楚网是市民的窗口,大家茶余饭后乐于关注的地方。亲眼见证了它的快速发展,是我们的荣幸。相信不久的将来会更上一层楼!远握!

评分

草色遥看 + 10 很给力!

橄榄树--- 发表于 2017-7-23 21:40
据说,十堰最近的气温已连续多日在40度以上了。感谢来自广州的Maix老师为网友带来的令人凉爽惬意 ...

树版出洋了?祝愿树版一帆风顺!平安到家!
并期待树版的出洋大作!

走过雨季 发表于 2017-7-24 17:54
哈哈,掌心老师的回复同样让我感动万分哦!对一个文学爱好者来说,从小就对文字情有独钟的我把写作当作精 ...

感谢雨季的关注和真诚的回复!
感谢树版和痣版的认真回复和热情鼓励!
对本帖的肯定已暗自偷着乐了,却又有点不甘心精彩的回复超越了本帖
我的情商有点低,人又有点懒,与友友的互动极少,但友友们的点击和回复都会使我感动、自豪!
边走边看是个真诚的团队,是个友善的团体,在这里能感受到快乐!

评分

Maix 发表于 2017-7-23 19:25
高温、台风、暴雨,找出以前的CD,再次聆听Linkin Park

“混合理论”?混合什么,可能每个人都有自己的感悟。
或许当年的LP是摇滚界的一股清流,在获得林林总总的一大堆奖项后,在启蒙了新一代摇滚乐爱好者后,LP认为自己不是“摇滚乐队”?!
不管怎样,今后只能在CD里听到查斯特·贝宁顿的“嘶吼”......

评分

连续签到: 1 天

Maix 发表于 2017-7-24 21:44
感谢雨季的关注和真诚的回复!
感谢树版和痣版的认真回复和热情鼓励!
对本帖的肯定已暗自偷着乐了,却 ...

早上好,新朋友。说实话,这几年除了偶尔参加文学版的征文活动,很少关注秦楚网。是愈演愈烈的户外运动吸引了我,边走边看的精彩游记让我再次回归。朋友说自己有些懒,我觉得如果想在这儿有一定的人气,不仅需要写作热情和扎实的写作功底,还需要真诚的互动,和网友们多交流,互相学习的同时,也让自己站稳了脚跟。我在东风论坛户外游记版就是这样做的,开始自己的帖子除了点击率不错,很少有人留下足迹。而我没看完一篇精彩游记都会忍不住的点评一番,时间长了我的帖子在那儿很受欢迎啦,中奖率几乎是百分之百。直到自己主动提出退出评奖范围。因此,我的朋友,如果有更多的业余时间,那就多多和你喜欢的帖子产生互动吧。欢迎交流!
六月,低眉与温暖同行(2017我的行走故事)http://bbs.10yan.com/thread-3910153-1-1.html
(出处: 秦楚论坛)

Maix 发表于 2017-7-22 11:44
游人终究会离开,当地人的生活还要继续,生活还需要改善,但务农显然不是改善生活的最佳选择。该如何避 ...

民族的,才是珍贵的,民族文化需要发展和传承。跟着才子图文行走,感受地域民族风情。

连续签到: 0 天

我也走了一个月的民族村落。无论从内心上讲还是从观看实际上讲,我看到的远比不了楼主的丰富而精彩。有知识积累方面的原因,有户外沉淀方面的原因,有路线选择方面的原因,更有人品方面的原因。我不得不说——服!不得不说——学习!不得不表态——要提高!不得不好好说——带我玩吧!

Maix 发表于 2017-7-22 11:44
游人终究会离开,当地人的生活还要继续,生活还需要改善,但务农显然不是改善生活的最佳选择。该如何避 ...

古寨、古韵、古色、古朴,这才是值得真正探究的地方。