秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 499747899

[市国土资源局] 泰康花园什么时间能办下不动产证

连续签到: 1 天

你们督促下啊

说白了就是开发商违规操作了,然后形成既定事实,归根结底还是想偷税

说白了就是开发商违规操作了,然后形成既定事实,归根结底还是想偷税

什么时间能办好

十堰国土资源局 发表于 2017-7-29 09:35
经查,泰康花园项目由十堰市泰康房地产开发有限公司开发建设。该公司已向我局申请建设项目土地验收(内含7 ...

请问这个时间是多久 能否给个准确的

请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好
请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好请问这个周期是多久,你们能否给他们一个限期整改,督促尽快搞好