秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

严厉曝光一个出租车 呼吁严惩!

昨天中午经过柳林岗时,一辆出租车在右边绿灯放行的情况下,违规停车载客,时间长达2分钟,后又大摇大摆的直接拐到左边直行道上,肆无忌惮的违反交规,无法无天,呼吁交管、运管部门予以严惩!

连续签到: 3 天

连续签到: 1 天

现在正值创文时期,打电话给出租车管理所举报,应该会及时受理,在网上发有啥用呢,直接打电话去吧。

你“竟然“”敢“”公然“”指导“”我 该怎么做?!这尼玛胆子也太大了吧!!!!!  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:25

铁打d汉子不锈钢 发表于 2017-8-17 11:29
现在正值创文时期,打电话给出租车管理所举报,应该会及时受理,在网上发有啥用呢,直接打电话去吧。

你“竟然“”敢“”公然“”指导“”我 该怎么做?!这尼玛胆子也太大了吧!!!!!

连续签到: 1 天

这都不算啥   看看某县城  某些SB司机  走的好好的 突然路中间停车跟对面车道司机说话的   

这样的司机多何必和出租车过不去呢?

你想多了,不是和谁过不去,只因他直接影响了我!  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:22

漫步〒人生路 发表于 2017-8-18 04:23
这样的司机多何必和出租车过不去呢?

你想多了,不是和谁过不去,只因他直接影响了我!

楼主让我来告诉你,你是跑黑车的,想在这故意报复出租车没错吧,现在路上很多跑黑车的为了跟出租车抢客,看到出租车在前面有人上车故意把车开到出租车后面,让后就开始按喇叭说出租车违规停车,在此我想警告所有跑黑车的别以为就你们有张嘴会在这说事,天天在路上目无法纪,违章停车,强行加塞变道,把车停路中间聊天,上下人,拿东西的不知道要比出租车多几倍,你们还在这唧唧歪歪,很希望新的驾照考试办法早点实行,这样你们这些在路上以自我为中心的很多人会被杀掉,十堰的黑车十分猖狂联系运管部门严厉打击,还有你们要举报是吗?在此呼吁全市所有出租车全部安装行车记录仪,效仿私家车特别是黑车专门举报那些目无法纪,无法无天的私家车,这样全市一千多辆出租车每天就相当于有一千多名巡警在路上盯着那些违法乱纪分子,怎么样楼主黑车们你们敢接招吗?要不要所有的出租车学学你们来治治举报你们呢?

私家车,黑车经常车停路中间聊天的,上下人,拿东西的,违规占道,希望交管,运管部门严厉打击

四方新城立交桥上常有红卫方向过来的车时时刻刻在桥上掉头,给直行车辆造成隐患。应该是走桥下的。