秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男友力挺女友辞职后反悔:养不起

半年前,26岁冯小姐在重庆一广告公司上班,复杂人际关系和工作压力让她闷闷不乐。男友力挺她辞职:我养你!随后她得到男友的工资卡。但每次买鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。前几天男友对着100元出头的外卖单直呼"太奢侈了,真的养不起了"。

半年前,26岁的冯嫣娜在重庆解放碑一家广告传媒公司上班,复杂的人际关系加上爆棚的工作压力让她每天闷闷不乐。男友力挺她辞职:“我养你!”2月底辞职后,冯嫣娜就得到了男友的工资卡。一次逛街回家,她买了2000多元的护肤品,解释说自己历来用的这些牌子,这钱没法节省。后来,每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。前几天,冯嫣娜一个人喊了一整份酸菜鱼外卖到家,当晚,男友对着100元出头的外卖单直呼:“太奢侈了,真的养不起了!”男友何先生表示,女友的高消费能力让他刮目相看,以他每个月5000元的工资根本难以支撑。冯嫣娜表示,自己本来打算等天气凉快了再去工作,现在看来得尽早回归职场才踏实。都市热报

你抄人家新闻能抄全不?这样掐头去尾的发上来有新闻道德吗?

hahahahaha  发表于 2017-8-17 17:08

楼主这一精简,那男的明显就是个渣男,可是真相呢?
真是个无良小编。

在十堰月入8000才敢说,我养你吧!

在没有房贷的情况下才敢说吧  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:52

连续签到: 2 天

骑着我的摩托车 发表于 2017-8-18 11:42
在十堰月入8000才敢说,我养你吧!

在没有房贷的情况下才敢说吧

连续签到: 1 天

删除过去 发表于 2017-8-18 12:52
在没有房贷的情况下才敢说吧

在没有老人要赡养的情况下才敢说吧

不管男人还是女人,首先得是个人吧?连起码自食其力都不行,非的当个宠物被人养?真是什么脑子?

连续签到: 134 天

‘我养你“--------------至少要挣3倍的当地平均工资才敢说这话,而且还只能管个温饱。

看什么样的女人,有种女人,有多少钱都把你花光,你信不?