秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 美好未来

交警一大队个别协警素质亟待提高

连续签到: 13 天

交管局的领导压根不管滴

连续签到: 1 天

发图曝光她,我也遇见过这样的装逼犯。。墙上挂着 为人民服务、、上班时间不作为

緣分メ贝贝 发表于 2017-11-10 18:41
发图曝光她,我也遇见过这样的装逼犯。。墙上挂着 为人民服务、、上班时间不作为

可惜当时只顾生气,就记了个协警号,忘了拍照了

感谢您对交通管理工作的关注。针对您反映的问题,我大队经调查核实,由于我大队业务量较大,10月底答题免分系统出现故障,大队积极向交管局报备,但当月尚未得到修复,故当日我大队暂无法为办事群众办理此项业务,望您理解。目前我大队该项业务已可正常进行,如有需要的群众可就近办理。另,针对该名协警服务态度等问题,我大队与当月13日已对协警进行谈话教育,当月已将该投诉纳入绩效考核。同时,大队分管领导已约谈各业务窗口责任民警,要求加大日常监管工作力度;同时要求窗口工作人员严肃工作纪律,提高服务意识,将便民服务措施做到实处,杜绝此类现象再次发生。如有其它疑问,请致电8782263。

楼主你别一口一口协警协警怎么滴怎么滴,怎么感觉你的口气有点职业歧视呢?估计你平时也是个喜欢张牙舞爪的人,还说要什么克制别人,哈哈,你把自己想象的太伟大了,心态就有问题

跟我们郧县的交警队比,差远了,可惜了二大队的名声,一颗老鼠屎害了满锅粥

顺便问一下,一大队门口以前可以停车进去办事,现在却是用铁链拦住了,门口空空如也,也不能停,去办事的车辆没办法只好都停到路边,占用了半个车道,高峰期时造成了交通拥堵……说好了的为民服务就是这样???

qq_1020EE4C72 发表于 2018-1-26 13:50
楼主你别一口一口协警协警怎么滴怎么滴,怎么感觉你的口气有点职业歧视呢?估计你平时也是个喜欢张牙舞爪的 ...

你不会也是个协警吧