秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 昨日

路遇一个嚣张跋扈的司机

连续签到: 1 天

您这有凭有据的为什么不直接报案啊,交警不处理给个回复意见总是应该的吧

scgg 发表于 2017-12-4 09:45
单就这段视频来看,没发现楼主错在哪里了?公安交警真的不管吗?

视频看了,那个皮卡算不上违停,只能是路边停车上人。至于说是加塞,也谈不上,只有一车道又没排队的。最多是纠纷,如果他们打你了,你可以报警啊。

只能说楼主开车有问题,让他一下又没啥。连个破皮卡车都跑不赢的被逼停,也好意思来发帖

jeremiah66 发表于 2018-3-9 09:49
您这有凭有据的为什么不直接报案啊,交警不处理给个回复意见总是应该的吧

这算是交通事故还是民事案件?
照我说啊,纯粹是双方都没事找事类型。
楼主居然被个皮卡逼停,哈哈,笑死人了。要是我啊,开起来让他连灰都吃不到。

曾经在天津路有个宝马7系装逼想超我,路上车不少,结果他开了几公里都撵不上,内道想超我还差点撞到人,后视镜里看到的。当时速度就不说了,没踩一脚刹车,全凭减挡补油降速,转速表一直在3000转以上。

楼主车技练好了,就不会发这种帖子了。

mosha 发表于 2018-3-9 16:27
视频看了,那个皮卡算不上违停,只能是路边停车上人。至于说是加塞,也谈不上,只有一车道又没排队的。最 ...

照你这逻辑,岂不是谁开的快谁牛B了,那还不乱套了?
人家楼主凭什么要让?