秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶老酒

本来可以更美 ——神农架赏秋体验行

另外,路口的景区标识(有些重要的路口根本没标识)也是让人不知所措,看不懂、分不清,走错道就在所难免。
神农秋色064.jpg 神农秋色068.jpg 神农秋色073.jpg

还有,很难从网上查找到神农架各景区的详细介绍,即使从购票点索得的导游图上,也没有景区的基本介绍。所以行前的旅游攻略便无从做起。这次在大九湖看到景区组织的新一届国际摄影展,风景真是很美,照片拍的真好:只是不懂这些照片为什么不能用于景区的介绍或宣传?
神农秋色009.jpg 神农秋色014.jpg 神农秋色029.jpg 神农秋色070.jpg

最后,是对景区餐饮服务的感觉,那价格,真叫一个贵。青菜都在20元以上,荤菜40元以下的你根本找不到,很小的一个火锅,都在150元以上。神农架作为一个著名的旅游风景区,非常适合休闲旅游,风花雪月,四季有不同风格的美景,基本上不受淡旺季的影响。我就纳闷了:这些旅游业者们,为什么总是把上帝恩赐的美景当成自己的一锤子买卖?冲着这餐饮的高价,有多少人有重游或深度游的冲动呢?
神农秋色025.jpg 神农秋色032.jpg 神农秋色051.jpg 神农秋色039.jpg

秋色神农架,本来可以更美的。   不是因为抱怨而吐槽,而是希望在家的隔壁有一个让我流连忘返的休闲旅游的好去处。

神农秋色006.jpg 神农秋色044.jpg 神农秋色049.jpg

“一壶老酒”的片片总是那么惊艳,对景区的建义总是那么的中肯,赞!赞!赞!  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:50

美!美!美!美不胜收。

景色真叫一个美。但现在去估计树叶大多都落了。

连续签到: 2 天

看万山红遍,层林尽染。金秋的色调,写意缠绵。

神农秋色,丰富而深邃。神农风景,精致且大气。值得一游。  详情 回复 发表于 2017-11-18 13:08

一壶老酒老师把神农架拍地太美,太美了!

是景美。希望有机会陪树版共赏美景!  详情 回复 发表于 2017-11-18 13:10
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 44 天

景区各种物价就不能控制一下吗?

相思红豆 发表于 2017-11-18 10:33
看万山红遍,层林尽染。金秋的色调,写意缠绵。

神农秋色,丰富而深邃。神农风景,精致且大气。值得一游。