秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说隔代亲有多严重?网友表示很无奈

隔代亲就是:“捧到手里怕摔着,含在嘴里怕化了”。孩子是老人爱的延续,不要指责老人。要使用柔软的方式跟老人多进行沟通。毕竟,为孩子所做的一切,都是出自于爱,而不是因为爱而互相伤害.
46fb00010f31576e10b1
46f900012f1ed3c5009e
46fa00012576a8c1703b
46fb00010f54dc2ffd22
46f8000452e5764aff9e
46fa00012597cf676477
46f8000453261589779e
46fa00012606f73fdb41
46fd0000c9911bed4545

我们家婆婆,曾义正言辞地告诉我,孩子写作业写不好就撕了重写。她的俩儿子都是她这么严格要求出来的。到我儿子她孙子呢,人家偷偷地把孩子书包藏起来,就让孩子吃喝玩乐!哎呀,婆婆呀,您好歹也是一名高中老师好不好?怎么退休才这么几年,看到孙子,那些严厉的教育飞哪里去了啊?

我姑娘可是我妈的心头宝啊,有一次我姑娘惹我生气,我拍两下我姑娘气的使劲喊,把我妈喊来了,哄我姑娘,还使劲掐了我两下,给我都掐哭了[捂脸]

我妈重男轻女老打我,我爷爷奶奶说:你要是把她打得怎么样了的话,我就让你去坐劳

做完月子我回娘家,刚一进家门,我爸兴冲冲跑出来,我以为是来迎接我的,结果他看见我一个人回来,脸色一沉说,你没把宝宝带回来,你一个人回来干嘛,还生气了呢,看见他生气了真像小孩子,我又叫婆婆后来又把宝宝送过来,这才开心了

我爸我妈宠我儿子宠到无法无天了 有次吃完饭我爸把鱼刺扔了 我两岁多的儿子非要自己扔 又哭又闹 我妈和我爸两个人去垃圾堆翻了半天鱼刺给他送回来

我儿子五个月时睡觉我去吃饭,结果儿子就从床上掉下来,从小没有打过我的我爸生平第一次对我动了手

我小时候超凶 动辄一个巴掌就扇过去了 我爷爷超喜欢我这脾气[打脸]说跟他一样 老头子有点精神分裂好像 正常的时候正常 不好的时候抬手就打人 直到02年得了心脏病右半身废了才不打人的 尤其对我格外亲 天天零食好吃好喝伺候 不过06年还是因为心脏病脑溢血衰竭去世了

不带娃你回来干嘛?谁还不是宝宝咋地~[流泪]

我哥们的小孩淘气,顺手两巴掌往屁股打(也就是拍拍没用力)结果他爸看到后,直接从后面一脚,把我哥们踹一边,开始哄小孩,我哥们不服气说:我小时候淘气你都用皮带抽,我这才打两巴掌!结果老头子说:你是我儿子,打你应该,这是我孙女,不能打[捂脸],然后我哥们离家出走几天都没人搭理他!

我公公平时喜欢喝酒  一喝多了我们谁都不敢说   我姑娘就总说他爷   然后宝宝爷爷还笑呵呵的  从来不生气   我们多说一句  直接翻脸[抠鼻][抠鼻]

在育儿的道路上,总有人给你下绊子!事太多了,这么说吧,在我这不行的事,在姥姥姥爷那都行![泪奔]

自从有了女儿,我在我爸妈面前失宠了,我老公在公公婆婆面前失宠了,我弟弟也失宠了。就是那么简单。

我小时候我一不听话我妈就揍我,现在我儿子不听话,我妈就说小孩儿都不听话,没事,我说那为啥我小时候总挨揍?我妈说我小时候没时间和我讲道理,揍一顿方便。。。。

我儿子小时候白天睡觉,我公公都要抱着,不让放床上也不让别人抱。有一次抱太久了,腿都抽筋好久站不起来。当时他身体已经很不好了