秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小区的保安能贴罚单吗?

连续签到: 40 天

今天路过星湖湾小区  看到小区保安穿着协警的衣服和帽子,一个人拿着交警队的罚款单在小区边上67路和21路公交停车场贴罚款单。请问局领导,小区保安贴罚款单合法吗?小区保安穿协警的衣服和戴协警的帽子合法吗?小区保安拿到交警队的罚款单和法吗?

感谢您对交通管理工作的关注与支持。首先,针对您所反映的小区保安穿戴协警制服问题,因保安制服与协警制服颜色相似,但肩章、臂章及反光背心略有所不同,如其公司人员确实穿着制式警服,建议与保安公司或相关部门联系。其次,我大队曾于11月30日与反映过相同情况的市民朋友联系并面谈,但其未能提供相应的有力证据。再次,我大队从未对外提供违停告知单,如有类似情况,请市民朋友拍照取证留存,并及时向我大队反映,我大队将安排专人进行核查。如有其它疑问,请致电8782263。

他那单子贴了也是白贴,不用去处理交罚款,所以不用管他!但是话又说回来,在哪个公交车站附近违章停车的确不妥吧?

交管局一大队 发表于 2018-1-26 17:39
感谢您对交通管理工作的关注与支持。首先,针对您所反映的小区保安穿戴协警制服问题,因保安制服与协警制服 ...

协警有无权利?

他贴他的只是吓唬你们乱停车的,又不会罚款,以后注意点,别到处乱停车就可以了

协警贴的是处罚通知书,是可以自己去贴的,可以在去处理违章时让工作人员把照片调出来给你看看,有异议就申请行政复议或者提起行政诉讼,没异议就接受处罚下次注意

你应该先问问你是否违停了?其次才有资格指责别人,违章停车已经成为城市一大祸害,人人得而诛之