秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

97年女孩被老妈催婚!网友回复怒了,80后的我们被父母放弃了吗?

老妈总是嫌弃我好吃懒做的,天天在屋里唠叨我怎么还不找男朋友......妈,我是亲生的吗?我是97年的!
妈妈在收拾抽屉的时候,拿着户口簿哀怨的说,人家都偷户口簿去登记,你怎么也不偷呢?
把我的照片洗出来放大压在茶几玻璃下面,有人去我家做客就指着说,“单身”。(亲戚朋友全都知道我是单身狗了!)
网友盘点被老妈催婚的各种场景,我们80后被父母放弃了?

随着90后慢慢成熟,被催婚的事情经常有,父母都担心年龄再大点不好找了,90后的觉得不着急,还小呢!这就是一段父母和儿女的阶段性情感博弈!
你有没有被催婚的体验呢?如果你是一位母亲,孩子90后,你会催婚吗?

连续签到: 3 天

我觉得感情是顺其自然的,越是催越是遇不到合适的。

结婚了也不见得会幸福。多少自己80后的同学都走上了离婚道路,何必呢。
你不仅仅需要一个合适的结婚对象,还需要一个好的家庭支持,一个好的公公婆婆才是最难的找到的。

一个人多自在,想回家就回,不想回就不回