秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】十堰六大队乱罚款

今天在和谐大道检查时我驾照没找到找到,后来找到了还给我开个罚单。交警除了罚款还能为老百姓办点好事吗

推荐
六大队别提了,汽配城富桥区后面那个新建好的路,上次去办事,看路边都停的车,想着一会儿出来停一会儿应该没事,结果半小时出来后,发现被协警贴了单,而路边菜市场的小货车和其他停在路边的车都没被贴。

贴单,,我认罚,但针对性的贴单,跟狗吃屎有啥区别。
回复 支持 1 反对 0

推荐
支持楼主 强烈谴责交警六大队 田湖路口大量油罐车长期占道不罚不管 私家车一停就罚 执法不公正
回复 支持 1 反对 0

您好,感谢参与道路交通安全管理工作。您的诉求我大队已收悉,经核查不属实。具体情况如下:2017年12月13日上午,当事人赵某驾驶豫Axxx号机动车时行经龙门工业园和谐大队时未随车携带行车证,根据《中华人民共和国道路交通安全法》95条规定第1款应当依法扣留车辆,记1分,处罚款20元。 大队从人性化执法角度出发,通过交管综合平台核实该车辆信息后对当事人开具了简易程序处罚决定书(罚单),作出了罚20记1分的处罚,并讲解了相关法律条款,当事人知晓签字后将车辆驶离,不存在乱罚款一说。(执法现场全程开启了执法记录仪,有视频资料为证)

除了罚款,你们能干什么好事???这么多大队,就你们认死理?缺人民币,早上6点多出来贴单子,不就是停在你们门口吃饭吗??

又是六大队,缺人民币,缺人民公朴的形象,为什么只漤有罚钱,能办点实事吗,白浪电动车逆行,从你们面前过,你们视而不见

差钱

星期天在汽配城罚的太厉厉害]了

qq_8C3D50CC91 发表于 2017-12-18 20:20
星期天在汽配城罚的太厉厉害]了

调查啥张冠李戴好好查我的车牌号

十堰交警六大队 发表于 2017-12-18 17:17
您好,感谢参与道路交通安全管理工作。您的诉求我大队已收悉,经核查不属实。具体情况如下:2017年12月13日 ...

你调查的啥,车牌都搞错了

陈虎 发表于 2017-12-20 13:09
你调查的啥,车牌都搞错了

六大队对当事人提的问题回答一直为自己辩护,而且语言粗暴过人,威胁粗俗的语言,文明魅力城市需要有素养的人

是的,说的很对,“文明城市需要有素养的人!”  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:28

有执法记录仪,相信交警不会说假话。