秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 陈虎

【已回复】十堰六大队乱罚款

love枫叶飘舞 发表于 2017-12-20 20:46
有执法记录仪,相信交警不会说假话。

不说假话,怎么说我车是豫AxXx,做事不严谨我的车是新车,回复人张女士说我车是破车,事实不符乱下结论。希望大家对交警执法监督

连续签到: 1 天

现在支付宝都可以保存驾照行驶证  
如果驾照忘带 就想问问 支付宝上的可以算么?

陈某喜同志请你学法知法守法!经当时与您联系沟通时,您提供的信息是陈某,而13日确有陈某(与您提供姓名相同)未随车携带行车证被我大队执勤人员查获。您未随车携带驾驶证违法事实成立、证据充分,请尽快到城区各交警大队接受处理。

陈虎 发表于 2017-12-20 15:53
六大队对当事人提的问题回答一直为自己辩护,而且语言粗暴过人,威胁粗俗的语言,文明魅力城市需要有素养 ...

是的,说的很对,“文明城市需要有素养的人!”

十堰交警六大队 发表于 2017-12-22 09:17
陈某喜同志请你学法知法守法!经当时与您联系沟通时,您提供的信息是陈某,而13日确有陈某(与您提供姓名相 ...

感谢你的关注,法律是死的,人死活的,灵活执法才是硬道理,要罚款不是目的,宣传道法才是重要的。

支持楼主 强烈谴责交警六大队 田湖路口大量油罐车长期占道不罚不管 私家车一停就罚 执法不公正
回复 支持 1 反对 0

六大队别提了,汽配城富桥区后面那个新建好的路,上次去办事,看路边都停的车,想着一会儿出来停一会儿应该没事,结果半小时出来后,发现被协警贴了单,而路边菜市场的小货车和其他停在路边的车都没被贴。

贴单,,我认罚,但针对性的贴单,跟狗吃屎有啥区别。
回复 支持 1 反对 0

现在的十堰交警六大队呀,不好说。

怎么又是反应六大队的,停在路边搬个东西,也就1分多钟,那个年纪大的协警开巡逻车把人赶走,害的开到几百米外扛过来,没天理了

报身份证号不是就可以查询有没有驾证吗