秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

梦醒繁华落

连续签到: 1 天

梦醒繁华落

多少繁华,一转身,都成断章残词;多少情爱,一垂眸,散成过眼云烟。经年之外,若相遇只是流光里缔结的吉光片羽。一程最美的相伴只是昙花一现的不复返,是否还要倾尽一生的情,将记忆刻骨?

梦寐,淋湿了泛黄的书卷,陌上花开,只想记取香盈袖,岁岁春来,只想折取青如昔。独思量,幽幽情,一蓑烟雨任平生。若,指尖透过的一缕前缘,穿过流年烟云,如昔绽放,便是最美的归程。

爱上一个人是不是就会变得不自信?我不知道答案,只是在我越来越爱你的时候,我却对你的不言不语不敢打扰,沉默便是也最大的哭声。每当给你发一条消息时,赌的是一天心情的好与坏。

人最怕的是闲的时候与夜深人静的时候,因为这时会胡思乱想,不知道你们是否有这种同感。有人问我,思念到极致是什么感觉 ,我说我曾经发了句晚安给他,一晚上醒来七次看手机信息。

委屈什么 ,世上又不止你一个人爱而不得 ,几乎每个人都会遇到一个 ,不能结婚却深爱过的人 。这个世界就是这样 ,有人追你千辛万苦却得不到你 ;可是有人只需对你微微一笑 ,却令你连滚带爬纵身而去。得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

无需怎样的诠释,爱就是彼此感觉上的舒适,你宠我如三月的烟絮,我爱你似九月的迷离,这就是恰恰好的遇足矣把光阴暖腻。

我无法控制自己的眼睛,忍不住要去想他,就像口干舌燥的人明知水里有毒却还要喝一样。我本来无意去爱他,我也曾努力的掐掉爱的萌芽,但当我又见到他时,但当他理我的时候,心底的爱又复活了无可自拔。

你有没有很执着的爱过一个人,数不清一天想起他多少次,也算不出为他流过多少眼泪,更记不得因为他难过了多少回。在这段付出远大于回报的感情里,你以为真心就能打动他,其实你是痴情,是单相思,是不值一文的傻子。众人皆醒你独醉,在别人眼里你不是伟大,你只是可笑罢了。

感情真的不要太贪心才好,要懂得知足喜欢你的时间可以有很多回忆 。因为爱你所以我清楚得去记得每一件小事,每一个细节,而且想起那些事我总是幸福的想笑。

即使笑过后是有心酸,但是一直无怨无悔,这就是感情我愿意为你付出一切,把我的所有能给的都用出来,就算没有结果可是我追求了,也足够我一遍遍回忆那些幸福的事啦。

用最诗情画意的心去体会生活中最细致的情感

打开记忆的门,留恋青春时光。憧憬未来的路,有诗有远方。

说来都是傻瓜,岁月一身袈裟,终究没把爱融化,最悲伤的话,你还好吗?最遗憾的字,咫尺天涯

你也有如此痴情的时候吗?我和你一样