秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂黙洅歌唱

[市纪委] 举报市物价局行政不作为,有令不行,拒不执行省物价局2016年128号文件相关条款

请省物价局的领导可以下来视察下了,关注中……

syb112430928 发表于 2018-1-2 10:56
请省物价局的领导可以下来视察下了,关注中……

省里出的好政策,下面不及时落实或者不严格落实,只会让老百姓被动维权,有损地方政府形象。

寂黙洅歌唱 发表于 2018-1-5 09:19
省里出的好政策,下面不及时落实或者不严格落实,只会让老百姓被动维权,有损地方政府形象。

好消息,十堰纪委在电视台曝光了物价局,不作为,不落实省文件!

最近到市物价局当面向分管法制和价格的科室领导请求他们依照 湖北省商品房销售明码标价规定实施细则 鄂价检[2016]128号规定,帮我伸张权益,他们给我解释说,文件他们比我清楚,但是十堰的开发商出于各种考虑,没有  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:04

连续签到: 1 天

相关物业方面的问题真的那么难解决吗?还是因为利益关系呢?关注

树先生 发表于 2018-1-6 13:08
好消息,十堰纪委在电视台曝光了物价局,不作为,不落实省文件!

最近到市物价局当面向分管法制和价格的科室领导请求他们依照  湖北省商品房销售明码标价规定实施细则 鄂价检[2016]128号规定,帮我伸张权益,他们给我解释说,文件他们比我清楚,但是十堰的开发商出于各种考虑,没有将文件规定必须包含在房价里的燃气、供暖等设备设施费用列入房价等等,总之给我的感觉就是文件是文件,执不执行,如何执行,何时执行,他们说了算。我就不明白了,物价局帮开发商解释开发商不遵守物价局文件规定是几个意思?物价局在打省物价局的脸吗?那各种法律法规只是给老百姓看看的吗?这个还希望市纪委特别关注,物价局到底是如何贯彻执行国家相关文件及惠民政策的?

市纪委 发表于 2017-12-25 12:52
网友您好!收到您反映的问题后我们立即请物价部门作出说明,市物价局于2017年12月28日,向我单位 ...

市纪委领导您好!看到贵单位的回复,意思就是说,物价局可以选择执不执行省物价局文件是吗?相关单位不执行相关政策老百姓只能干瞪眼是吧?

寂黙洅歌唱 发表于 2018-1-11 16:42
市纪委领导您好!看到贵单位的回复,意思就是说,物价局可以选择执不执行省物价局文件是吗?相关单位不 ...

继续向省物价局,省纪委反映!

从市纪委的回复照搬市物价局的搪塞之词,真实的感受到老百姓想解决问题有多难。这么明白的文件市物价局不作为、懒政怠政、不执行,搞不懂市纪委为什么不调查,而是转到市物价局,让物价局回复百姓举报到市纪委的问题。

遇到硬茬了。关注中。

连续签到: 3 天

我来凑个热闹