秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚

转眼又一年又过去了,在这夜深人静的时刻想起春节的脚步一步步逼近,夜会显得格外漫长……。一想起年的来临、就有一种莫名的恐慌感涌上心头,是啊!三十好几个春秋、短暂的人生早已过半,二老已是古稀之人了,应该给二老一个交待、给自己的人生一个交待,如果您也是渴望有一个温暖的家的单身女性敬请留意!
       男、38岁、学历大专、未婚、身高175、体重85公斤、私营业主、不高也不帅到是有几分大叔的苍桑,8年的深圳工作和生活经历历练了遇事冷静、行事果断高效、处事和谐的为人之道始终未变,几年前回家乡十堰创业经历了惨痛的失败后重旗鼓现已小有起色,有一套可以避雨挡风的住所、有一辆可以代步的四轮交通工具,个人爱好:旅游、摄影、写些小文字、看书、美食等,不打牌等其它不良嗜好。
        如果你是在十堰境内居住、生活或工作的未婚女性,如果你也是一个人感觉累了、想夜人深静不在一个人孤独的仰望长空、听蛙叫蝉鸣、看繁星点点之下的月缺月圆、周末不在一个人无聊的窝居的家里不知道去哪晒晒太阳、看看野外的百花盛开、秋风落叶、雪花纷飞……,逢年过节有一个伴你一起回家陪伴双亲、有一个可以分担并替你扛起照顾老人百年之后的人,不管你是否有工作或收入,我都不介意,只要你有一颗待人真诚的心、勤劳善良就够了。
        如果你有一份你热爱并不累的工作,我可以大力的支持你的工作,如果你有一份属于你自己的稳定事业或平台不介意咱们可以一起合作发展壮大,如果你没有工作只要你有一颗勤劳上进的心并愿意工作、我可以给你一个平台让你实现你心中的那个梦……
        小要求:女、未婚、年龄25-36岁、身高158-170、体重45-65公斤、高中专以上学历,不吸烟、不赌博、形像夜间外出吓不坏老有及小孩儿即可,不喜欢太作的女生、 过于内向的不在考虑之中,本人两个多月前曾在此处发过此贴短暂的两三天后边方方面面的原因先撤了下来。
      如果你感觉可以可先QQ870861831联系!欢迎您!

老兄,祝你好运!

你要求的女方条件不苛刻,应该可以如你所愿,预祝你早日找到你最爱。

csyanzhao 发表于 2017-12-26 11:27
老兄,祝你好运!

谢谢你!也祝你好运!

1353329973 发表于 2017-12-26 11:42
你要求的女方条件不苛刻,应该可以如你所愿,预祝你早日找到你最爱。

谢谢你!谢谢!

楼主还是挺真诚的,祝你早日找到她

只为你等 发表于 2017-12-29 11:41
楼主还是挺真诚的,祝你早日找到她

谢谢您谢谢!很久没来这儿了抱歉!