秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

"奔跑中国”马拉松---2017年我的行走故事

三基色 发表于 2018-1-13 13:45
魅力中国城,十堰是不是也该搞个马拉松

作为知道分子也有不知道的时候 魅力中国城  十堰一定赢    读懂.gif

郧水遥 发表于 2018-1-14 10:33
  稍一不留神,我会错过什么?真的就错过了什么(神马),离咱们最近的马拉松。
  感谢由跑者、摄者、 ...

有幸见到了一壶老酒!!    A1_副本.jpg

SY偶尔 发表于 2018-1-17 19:38
都不容易,彼此多一点友善,多一点宽容。不管是大众娱乐,还是运动竞技,开心就好

QQ图片20151019114236.gif QQ图片20151020080319.gif

SY偶尔 发表于 2018-1-17 19:42
我是来看回复的,貌似比主帖本身还要精彩。适可而止,退一步海阔天空,你有你的观点,我有我的想法, ...

已经是“适可而止”,都说不一一回帖了---之后又来这么贴看回复也好 看热闹也好!总之有水平不就是我要回贴吗?     秦楚网有一个“民意直通车” 但我的这个帖子是发"在边走边看"  《奔跑中国。2017我的行走故事》既使帖子里出现了官方回复,辩论双方也没有一个带字的?看不出来我们都是文化人吗?谁骂谁了?无非就是像“中央电视台的焦点访谈”一样----用事实说话!。
     我就不明白一个专门来看回复的怎么就看出了不和谐???什么叫谁说服谁? 这不是什么“观点和想法“”的问题?而是一个事实的谁是谁非问题。说开了大家都“心知肚明 心平气和”难道不好吗?。
   欣慰的是:楼主在此贴中摘取了几个画面,也遍寻和思考了一些具有人文精神内涵的情节,为的是在这里分享一下而不是拍砖感谢您的分享和教诲!! b82d4fdcd706e5f98c10290a 拷贝副本.jpg                    鉴于神马组委会对神马摄影师的不公平对待,尤其是在被摄影师已经谅解了的摆渡车事件上,再次在公共网络媒体对摄影师人品的诬陷毁谤混淆视听的人格攻击,给摆渡车上拍摄过神马赛事的摄影师在一次的以精神上的严重伤害, 摄影师特此声明:由摆渡车摄影师拍摄的神马首届赛事图片,版权归摄影师【作者】所有。神马组委会未经作者许可,擅自将摄影师作品用于赛事商业广告或作为行业赛事评比申报资料,以及微信公众号网络纸质等传播平台使用,摄影作者将以知识产权所有权 保留追究其法律责任。

连续签到: 0 天

悍马 发表于 2018-1-27 08:59
有幸见到了一壶老酒!!

不带这样的,偷拍照片啊。
  看在图片中的两人相谈正欢的份上,我表示我还是蛮享受的。

608遇见 发表于 2018-1-12 12:00
很荣幸我是一名参与者,这样的赛事很有意义,感谢悍马文化

杭马有你更精彩! DSC_4850_副本.jpg

萱紫 发表于 2018-1-12 16:01
3楼的第一张,悍马好帅气!

有点刺激人但也算是比较聪明的顶帖回复了,关心个人健康lol“     看这事扯的还是相关工作人员出来主持公道说实话,有些事情还真跟那位官方诬陷的说不清。官方说有摄影师威胁要删神马照片【为什么会这么激动?】在结合十堰狼回帖的一句温暖治愈的话”也希望悍马团队能已作品为生命!”现在真不敢确定,是不是有人真说过这话?照片上交一份自己留一份不还是你的版权吗?说这话是傻啊?既使没有摆渡事件,照片删不删也是摄影师的权利,只要人品不出问题就好?。                                  感谢美女来踩了一下!也许你会问/摆渡车里摄影师们呢?为什么就你孤单单?因为我喜欢一个人的方程式!。 悍马祝福4.gif

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

掌心的痣 发表于 2018-1-17 17:48
期待走进下一届神马和未知的十马

本来是想分享 “【奔跑中国】马拉松 2017我的行走故事” 准备不但更新图片,让全国的不管认识不认识的**选手和相关人员下载图片,还好心把跟“奔跑中国”马拉松不相干的神马放在首页。因为客观和无关紧要的一些说说,反而把主题“奔跑中国”马拉松系列,变成了神马“大观园”自己变成了“刘姥姥”应付这些神马说说的的官方回复。难怪有人说:回复比主贴更精彩。这不又来了一个本版官方 说好不一一回复的还真不行?。让我始料不及的是经过漫长的等待观贴琢磨,在有人提出“在风景如画的大九湖”比赛谁还有心思争第一?”的逻辑分析之后,自认为时机成熟可以扭转乾坤,态度观点明确也算是“正能量”言简意赅的这么一顶帖!。我只能说:“人才的确是人才”,作为版主因为知道这样肯定可以换来长篇的回复,增加本帖子的点击量,更重要的是让此贴的作者在正贴上不好吐槽的一些说说,借回复之机一吐为快!!也不是什么坏事/?活跃气氛也是版主的责任所在!。       其实我喜欢这样的互动,我不认为这是所谓的“不和谐”在增加了一点吐槽内容信息量的同时,还可以丰富帖子的知识性的多元化。一个帖子的回复尽是一些你好我好大家都好!!!是没有多大意思的。什么叫别具一格?所以此贴获奖实至名归!。
    马拉松赛事题材如何作为摄影方式来观照,我是有想法的,当初川香忽悠我去拍神马赛事,我根本就没有考虑什么待遇不待遇的问题,摄影人有一个通病总想整点不同题材的摄影作品是主要原因。但是要说明的是:不是为了其他什么花里胡哨的扯淡的东西,在拍完神马赛事片子上交以后,神马摄影群有人通报一个信息:“马拉松全国摄影比赛延期” 延期不延期我们之前压根就不知道这个事,也没有人告知。信息发出后,作为中国摄影家的苹果姐第一个退群,并说了一句“神马拍摄任务已经完成,感谢组委会的关心” 接着几个摄影师退群也是同样的这句话。?引起了我对这个信息的关注和细看,原来是一个体育运营机构【公司】承办的所谓全国马拉松摄影比赛,金奖就有15个没有说银奖铜奖几个,我的天呀,参加那么多全国性摄影比赛第一次看到有这么多的大奖。然而,获得金奖没有奖金【钱】但是,有获奖证书还是有的。可是,我也和很多有点水准的摄影人一样缺的就是“钱”呀怎么会参加这样的摄影比赛呢?。就这个证书,不说中国摄影家协会不承认,省级摄影家协会也不会承认的。当然赛事组委会作为本行业评比的赛事奖中国田协认可就行。全国的各马拉松赛事组委会包括神马应该都会有自己赛事的优秀摄影作品作为申报资料的?。
           悍马所拍摄的马拉松图片不一定都在此贴中晒出,是金子到哪里都能发光,重要的是不管什么比赛都要有奖金【钱】,其他都是扯淡,不说你这种没有钱没有权威的摄影赛事,就是中国摄影家协会举办的摄影比赛,只有证书获奖积分没有奖金的赛事悍马也不会参加,因为中国摄影家资格的积分悍马远远超过了。      其实我要说的是:神马把我们的赛事原片都要走了,在告诉这个信息【摄影比赛只是其中一项】如果用我们的神马摄影作品参加行业的赛事评比申报资料,不管获奖不获奖?他敢说没有拿摆渡车上的我和其他摄影师的神马赛事摄影作品去参评?在看看他对摄影师的这德行。功劳是你的可以,但你也不能过河拆桥------??。
     能看到的图片【看是什么人在拍】,我也期待痣版能走进“下一届神马和未知的十马” ,悍马拍摄的神马图片作为一种传播和表达的媒介,或许能给观者天生的期待,相比较其他**赛区,因为神马是首届也希望痣版能突破悍马的拍摄风格,拍出神马陌生感和差异性的神马图片。还有边版更应该在此贴发声或单独发一神马的帖子,作为神马摄影师队长到现在悍马还真没有看到边版的神马摄影作品,相信凭我的老乡边版的才华,一定能用影像和绘画抒写神马首届优秀的奏鸣曲。现在发现有本事没有本事的都喜欢吹牛B ,换一句话说:有2下子没有2下子的都容易被刺激。我的总结是:吹牛B真不好哪怕是真实的自我介绍,累死人不说还耽误自己和别人的时间,都低调一点多好啊谁也不会刺激谁!!。。。。 动画人才.gif

评分

草色遥看 + 2 很给力!

喔瓜瓜 发表于 2018-1-11 08:12
世界上总有人过着你想要的生活、想就行动吧、来一起**、一起看遍人生浮华、
每一个马马、都铭心刻骨。每一 ...

---------------------------------------------------------------很有哲理的一个帖子    在自己的故事里成为勇者,我有力量和勇气过好自己想过的生活,我已经行动了,可以和你一起**,一起看遍人生浮华,每一个马马【我是悍马】,都会铭心刻骨。------我知道,把伤害太当一回事的人,都会过的不好。【不知道我的理解对不对?】
  江湖飘零,独自打拼,谁都有累了的时候。人生和自我是用来开放的,而不是放弃。承认真相,这不是柔弱。然后,我们都可以在平静中得到勇气,继续好好的活下去。
    感谢美女到访!!让你见笑了 别看火力四射,其实我是一个温暖的大叔,朋友眼里的悍马,自己心中的老男孩,做自己想做的事,说自己想说的话,过自己想过的生活!。 悍马祝福3.gif

草色遥看 发表于 2018-1-8 10:57
作为《2017我的行走故事》年度收尾帖,此帖无论主题与图文皆为精品,在此首先感谢悍马老师百忙之中再次 ...

草版是心有乾坤!气定神闲!-------------------!! 212247wdytwbyywwddoy2s.jpg          
   此回贴沉淀了满满的:鼓励   鞭策   积极  乐观  正气与和谐,还有希望!!!!世上所有的相遇都有它存在的意义,正因为经历了一些事情,才让我们学会了沉淀。让我们变的不再串得串失,不再无理取闹。有些人既然遇见了,那么存在的意义或许应该就是以这样的一种方式相遇。对我来说反而变成了一种力量,让我能继续滴走下去!。

感谢评选小组对此贴的厚爱与关照!! 获奖的200元钟书社购书卷以被我消费了!! DSC_0521_副本.jpg          DSC_5516.JPG          DSC_0523_副本.jpg

过2万的帖子,自有其理由……

悍马 发表于 2018-1-27 08:48
本来不想一一回帖,出于礼貌首先感谢您的观贴!既然是问题还是回复一些,您的观点没有错,但只 ...

有竞赛就有竞争,只是我更多关注美丽的风景,不知也无心关注其他。

再次欣赏大贴!

恭祝楼主2018新春快乐!