秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱紫

童心未眠,时光未老,2018我们在路上。

把自己当一回孩童般,我们按门票上的标记,准备先去玩VR坦克。戴上眼镜,紧张刺激的三分钟好像经历了一个世纪似的怎么那么长!三分钟里我们体验了过山车三百米爬高的刺激,又体验了过山车以每小时大概100英里的速度俯冲而下的刺激,更为惊险的是途中还会遇到直升飞机等大型机械的碰撞。心惊胆战中,我们疯狂尖叫,已然忘记其实都是虚拟的! QQ图片20180111154423.jpg

0 (61).jpg

三分钟下来,竟然紧张的手都冒汗了。哈哈,刺激啊!

从VR下来,我们稍作平静一下,接着我们将去体验8级地震。走进地震模拟屋,置身其中,虽然手牢牢地抓住了扶手,但仍然感受到整个身体都在晃动、山体楼房在倒塌、公路在开裂。这种仿真地震场景的体验,让我们更直观学习到地震自救知识。

0 (62).jpg

同行的友友觉得还不过瘾,提议再去体验十二级台风。台风体验馆是按一批一批人进去的,我们穿好雨衣。满怀期待地等待着。台风将会怎样?我们会不会湿身啊!

0 (64).jpg

十二级台风体验馆里,真的是乌云密布、风雨满楼、翻天覆地啊!要不是紧紧地抓住栏杆,人真的会东倒西歪。台风卷起的巨浪直扑过来,势如破竹!轮船、汽车、防洪堤等瞬间被冲垮。巨大的风力混合着磅礴大雨,浇的我们浑身都是水。这种震撼的视觉听觉上的感受,让我们感受到大自然的威力,对台风心生敬畏!同时也让我们认识了台风,知道了一点点在台风来临时怎样采取必要的自救措施!这才是真正的科普文化大餐!
0 (63).jpg

0 (24).jpg

以前在人民公园里看到过鬼屋,一直觉得那是小孩子玩的。从没想过今天我们自己会亲自去体验一把。走进鬼屋,黑漆漆的,伸手不见五指,后面的人紧跟着前面的人一直往前走。走着走着,会突然蹦出一个鬼,两手伸直,舌头耷拉在地上。刚转过一个弯,又突然从上面掉下来一个吊死鬼,它的头被白布裹着,眼睛瞪着我们。哈哈,世上哪有鬼呢,我们互相安慰着,说说笑笑地出了鬼屋。以后跟孩子讲起来,我们也进过鬼屋哦!

0 (65).jpg

经历了那么多惊险刺激的时候,还是稍作休息一下吧。我们坐在咖啡杯里,尽情享受美好时光!