秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《前任3》一封写给前任的诀别信

53f90002e346aee5c34d

“你不要我了怎么办”

“那我就像至尊宝一样去最繁华的街道喊一百遍 林佳我爱你”

“那你不要我了怎么办”

“那我就吃芒果 吃到死为止”

——《前任3:再见前任》

很多人都会有一个刻骨铭心的前任。

没错,我也有。
53f90002ea8bcd87cc87

爱情本来是不经意间来到的,

我本以为我们会一直一直的在一起的。

当初年少单纯,不懂事罢了。

生活中本来就有太多的不尽人意。
53fa00010e954fe763f1

爱情,不过是哄自己开心的自我安慰罢了。

慢慢的你开始变得不耐烦,变得冷酷无情。

我也是一样。

变得喜怒无常,无理取闹。

你说过我们生来就应该在一起的。

可是后来你说,我是一个人来到这世界上的,跟你有什么关系?

你说过我们就像至尊宝和紫霞仙子一样。
53f80002f99a9dc1c22f

可是我忘了,紫霞仙子最后也没能和至尊宝在一起。

而那个至尊宝,

后来变成了孙悟空。

紫霞心死了。

至尊宝早就没心了。
53fb0000842702466c49

电影的结局。

真的很悲伤。

但是确实很现实。

就像我去疯狂的找你的时候,都找到你的兄弟家里,你兄弟都记得你对他们说过一辈子认定这个人了。

真的没想到你是那么绝情。

我是那么倔强。
53f8000300a8164f2122

现在想想。

多么可笑。

我我我我我再也不会给你打电话然后两个人哭得像傻bi一样了。
53fa00010f12a5bdbbd2

再见!

再也不见。

最好的爱情永远只能活在记忆里。

相忘于江湖,

或许是最好的结局。
53f80002fd40c5506ca9

毕业前二十一天,最后一次看见前任,我礼貌的打了个招呼,她礼貌的笑了笑,分手都是我导致的,是我当时太幼稚,是我太任性,是我最后导致的冷战,谁都不让步,分了手,我成长了,她强势了,其实都怪我把她变成这样,但我觉得还是互不打扰才是最好的,不合适就是不合适,希望你能好好的,找到真正爱你的人

我会默默祝福他。过的幸福就好

他说不接我电话是吧,那我以后就不打了!真就不打了。。。我威胁他接我最后一通电话,不然打到他办公室,他接了,我也做到了,没再互相打扰,说散就散!半年后借口找我要手机内存卡,我见了,地铁出口旁,他在外我在里面没出去,给完就走了。。。一年后我才悟出来他要分手的原因,如果再有机会见到他,我想跟他对峙,再骂他一句贱人!

本来这个电影是要告诉我们珍惜眼前人,但被你们都理解成前任的好,硬生生跟现任分手和前任和好......

明知道会重蹈覆辙的结局却还选择重新在一起!为的就是少一点遗憾,即使遍体鳞伤也不后悔当初。

mtl以为再也不会相见的两个人冥冥中又见面了,以为再也不会有感觉的时候却悄悄萌生了情愫,你说这都是上天注定的缘分,尽管知道不会有结果,但还是愿意疯狂地爱一次

张鸿雪我爱你

分分合合五年,中间经历了很多,我相信我们深爱,可惜当时太匆匆,眼前风云千墙,以为那天和平常一样平常如是,现在看来,一切都是注定的!我承认我依旧会想起你。可是不计较,向前看,幸福就好。

江敏我想跟你在一起。每天都想听你讲故事。