秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

前任3,经典台词

总在错的时间遇到对的人

总在失去后才明白如何去爱一个人

你陪我成长,然而却不是你陪我到最后

再见前任,会议不可能遗忘,我会好好珍藏这份记忆
53f3000432fceec6352c

我想我们的关系应该就是这样了,一辈子再无交集

53f3000432fdf0249d79

这辈子都不会再有交集了吧

53f50000bf4647aab4ff

想做王梓,不想做林佳,

53f90000418f41bbc4cd

永青春去磨光一个人的刺,很疼

53f700009cf9501474bf

我应该不会出现在你的前面了,这辈子

53f60000bb883b1e3856

只要你勇敢的说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始

53f60000bb895bc6f400

你会不断遇到一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉再回到陌生

53f60000bb8ab865b914

你看,那猴子像条被抛弃的狗真是可怜

53f50000bf4740a3e465

我以为孟云穿上至尊宝的衣服是想挽留,却看到林佳拼命吃芒果的时候明白原来都是在放手

看完以后和前任和好了[害羞]

2017年失去了个很重要的人,才发现原来有些人真的只适合遇见,不适合久伴[伤心][伤心][伤心]

你让我一个大男人,哭的像个傻子

前任已死的点个赞吧!看看有多少[酷拽]

我想,这辈子,我们都不可能再相遇了。

死生不复相见

感动死了,前面搞笑,后面感人,其实前面都是因为一些小矛盾,都不知道哪里做错了,可是都觉得对方会认错,到后来真的分开了,情侣之间真的不要在乎哪些什么先不先的,想在一起就要表达出来,你不要有人要

以为会挽留以为不会走就这样彻底完了 嫚 一转身就是一辈子,一辈子你我也许互不相见

看小编的回复。感觉小编情商很高啊,为什么还单身呢?