秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

解忧杂货店:咨询信的答案,只是在鼓励一颗已有答案的心

你出现之后,我成了追光者。

从此寻花问柳,闭口不谈一生厮守。从此红灯绿酒,再也不想牵谁的手。从此人海漂流,闭口不谈爱到白头。从此单打独斗,再也不会彻夜泪流。从此放下离愁,生生世世酒敬自由
568300017a3c654ee5f4

如果人生可以刷新 复制 粘贴 那么一切是不是可以注销 关机 再重启

大概是 长大了 想用喜欢你的力气去读书
56810001b10cee0e305a

我承认我不坚强 只是习惯了逞强而已

我梦见你感冒发高烧 我想去给你买药送过去 结果在路上就被大卡车撞死了 梦醒后我一阵庆幸 还好是做梦 不然你感冒该没药吃了
567f00052abfeaa736be

喜欢你有一段时间了 等你 也有很久了 现在我想走了

比很久很久 还久 但是我会一直喜欢你的放心好了

当喜欢一个人时真的是这种心情,可惜如果你喜欢的人不喜欢你时,依然会守候的那种心情被一句“我可以跟在你身后,像影子追着光梦游”完全体现
56820001a8c6bb658654

这里的每封信 都会认真看 但是 我不曾想过会给别人带来怎么样的后果——《解忧杂货店》

小女子不才 不知公子早已心属别家女子 自经一别 自是不会再相见
567f00052ac7048a026f

其实也想关心你 缺一个理由啊

认真谈过一段感情,最后因为这些那些的事情而分开了,但是一直走不出来。好久了,仍然拒绝其他男生的电影,拒绝其他男生的约会,拒绝其他男生伸出的双手。导致自己至今单身并且痛苦着
56840001249767e588cc

心酸 难过常事习惯了 一个人也可以过得很好的!

但是喜欢不是一天就能停的 给我点时间

承受的一切让我遍体鳞伤 老练的我又带有一点沧桑 渴望有人能把我放在心上 却又不知那个人身在何方 这样的日子让人疲惫 可谁说男人不能说累 在外漂泊的生活让人疲倦 明日的路是未知也是机会 我要打破这循规蹈矩的社会 走自己的路让我有一丝安慰 做最好的自己给自己点准备 对昨天的我说声再见

解忧杂货店:咨询信的答案,只是在鼓励一颗已有答案的心

以前喜欢烈酒,现在喜欢淡茶。冬天到了春天也快了。走过雪地,踏过寒冰总会有春风的。总发现开导的了别人的话在自己这都是渣。晚安

转发了

转发了

连续签到: 1 天

怎么都是   解忧杂货店