秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丈母娘要求20万彩礼拿不出来不能结婚,乖巧金毛居然偷钱帮我!

我家金毛叫胖胖,胖胖其实原本是我以前一个朋友家养的狗,那时候还小,也算是交友不慎,这个朋友借了我钱不还,最后直接把他家金毛给我当抵债了!当时金毛特别瘦,肯定是这个人没怎么好好照顾,我没忍心就带回家了,经过这件事也算是吃一堑长一智!可能是前主人对金毛不好的原因,金毛特别粘我,而且特别乖,所以周围邻居都很喜欢我家金毛,
568e00015ea3e2e8f0ce

我和我女友是我带着金毛遛弯的时候偶然认识的,我经常带我家金毛去前面的一个小公园散步,女友是过去锻炼身体,女友看着金毛乖巧,不仅陪金毛玩,还会买吃的,久而久之我们就熟了!其实从一个人对待小动物的态度,真的能看出这个人的品行,女友不仅是对金毛好,还经常喂养流浪狗,给流浪狗搭窝,我之前也一直坚持在收养所做义工,我们有共同的爱好自然就走到了一起,谈了也挺长时间的,彼此都感觉不错,双方父母也都挺满意的,也就有了想结婚的打算!因为房子,车子都是我买的,光这两样就几乎把我这几年幸苦攒的钱全拿出来了,我本来想的是彩礼应该差不多就行!丈母娘要求20万彩礼拿不出来不能结婚,乖巧金毛居然偷钱帮我!
568900044d2f697b4bae

女方家从来没跟我们提过这方便,结果我们去提亲的时候,丈母娘一开口就是20万,而且咬的死死的,少一分都不行!我这会哪还有这么多钱,女友也劝不了丈母娘,因为这事,丈母娘都不让女友来我这边!所以我和金毛已经有一段时间没见到女友,没地方诉苦,经常就会对金毛自言自语,因为这些事把我弄得焦头烂额,带金毛散步也是恍恍惚惚,经常就是金毛自己已经跑回家了,我还在慢慢晃着,今天我回家得时候,门口居然还多了一个袋子,我以为是金毛捡来的垃圾,转手就扔掉,可是金毛又捡回家,我一打开里面居然有好几十万!
568e000161bfc1a3cc8c

因为我今天就只带金毛在楼下,所以这钱肯定是我们小区的,所以我报了警,告诉了物业,没一会失主就来了,结果失主居然是我楼下的,它刚把钱拿出来,结果进门拿了个东西,一转眼就不见了,具体数字人家都说的出来我才把钱还给人家!其实我挺不好意思的,但是人家听了之后反而不怪我,还要请我吃饭,我推脱不了就去了,还带上了金毛,来龙去脉告诉了失主,我还开玩笑说没准金毛真的能听懂人话,知道我最近缺钱,闻到钱的味道就直接带回家了,以后也得好好教育,不能让它养成这个习惯!让我没想到的是,失主居然愿意借20万给我让我先结婚!当我拿着20万到丈母娘家的时候,丈母娘却不要,说只是为了考验我是不是真的想要娶她女儿!因为这件事我家金毛也在小区出了名,大家都说夸金毛是一只招财狗,我也是好人有好报!

喜欢狗狗的点击右上方关注,不定时抽取粉丝送哈士奇幼犬

善待毛孩它会给你带来福报的

珍惜缘份!有缘的生命!有缘的幸福……!

这社会没钱是万万不行的,人都是认钱

通人性的毛孩子,一定要善待它!

狗是动物中最聪明的,也是通人气的,好好珍惜

金毛是通人性的,你说的话它都听的懂,请你善待它,珍惜它吧

燕子金毛

金毛聪明

善待狗狗,它是一个吉祥狗,它会给你带来福报。狗是很通人性的一种动物,同时也是个忠实的家人。

真是个招财狗狗

狗通人气

主人有爱心,狗狗暖心贴心,不但招财还帮主人找个好媳妇和好岳母。

最近小编们编故事的能力越来越厉害

是真的吗,金毛那么懂事,我喂着一个拉布拉多,