秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问下有租八戒花钱多的没?

连续签到: 1 天

不是广告,就是想做个对比.
公交车一天2元,一个月大约60元,效率就差了点,不过冬天舒服啊.
我主要骑电驴,购置费,换电池,充电,算在一起,平均一个月90块钱.当然我购置费贵了点,如果普通的电动车算3600块钱,用够10年报废,刚好一个月均摊30块钱.两个前提:不丢失,不提前报废.但是便宜车子往往性能差,用不了几年;贵车子性能太好,在大城市有政策性风险,说不定哪天就不能上路了...

另一方面,自己养驴子,使用率更高,我大概一个月要跑1000公里,只是上下班,其实不到600公里,剩下的就是瞎跑了.

连续签到: 3 天

我要坐公交车每天得9元,每月270,这都不算啥,关键是时间耗不起,早晚高峰,没两个小时到不了,每天一个来回3-4个小时在路上跑,捉急啊!骑摩托车单程平均45分钟,往返一个半小时,堵车影响不大,燃油消耗一个月200元够了,车5000+,机油一年200,零部件损耗一年50,年检51,保险180,这就是基本使用成本,13年强制报废,如果不报废,跑20年都有可能

关键是你没有说租猪八戒多少钱?

我有电动车所以只是想了解对比但我自己不会去租它啊...我感觉租车要比买车还便宜,只是不像买车那样可以到处乱跑.  发表于 2018-1-14 09:14