秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 怼怼怼

白茶清欢无别事,我在等风也等你。

符合要求。微信qimadaili

你好,你说的条件都符合,家庭条件一般,体制内工作,qq340440634

医院上班,有房,可以私聊。Q309140825

qq121910743

“身高不矮,体重刚好,长相不惊艳但也不丑,公务员,自认为上得厅堂下得厨房,性格大大咧咧。被人说情商高,长辈缘好”。  从这段评价来看,楼主对自己挺自信,或者说条件还不错;从第一句可知楼主的这种网上相亲行为有些被动,再加上你的慢热性,所以楼主你的相亲路注定要艰难一些吧

上次那天真心对不起,酒后胡言乱语,那天以后,我发誓不在碰酒,确实很欣赏你,我也的确做的不好,我真心愿意用自己的努力去争取一个改过自新的机会,哪怕只是认识你都行,这段时间,我认真反思,一个连自己基本形象,集体荣誉都不注意的人谈何诚信上进?我真心知道错了,如果,可能,请给我一个改过自新的机会,人也是一个不断积累改进的过程,真心挺感谢你,让我照镜子,正衣冠。以后也时刻警醒自己,真心感谢。如果可以,给一个认识的机会。

87年财务管理,年收入8-10万,有车有房。微信13297146568

清风明月星空 发表于 2018-3-20 18:29
上次那天真心对不起,酒后胡言乱语,那天以后,我发誓不在碰酒,确实很欣赏你,我也的确做的不好,我真心愿 ...

不知道你看到没,希望你给一个机会,那天以后,再也没碰过酒。

清风明月星空 发表于 2018-3-20 18:29
上次那天真心对不起,酒后胡言乱语,那天以后,我发誓不在碰酒,确实很欣赏你,我也的确做的不好,我真心愿 ...

QQ463359035,如果可以,记得加我

怼怼怼 发表于 2018-1-19 10:08
原谅我可能第一次听说三观是父母给的这个说法,觉得有点好笑,三观这个东西吧,父母的影响肯定有,但是我 ...

扣扣694417841微信13872803964我是十堰白浪的,市区有房有车没贷款,175找个真心过日子的结婚