秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草色遥看

不畏浮云遮望眼(三上哀牢山,探访“”励志橙”)

江山_ 发表于 2018-1-29 10:39
很多的时候,我都是走马观花。草版的文章,确是沉甸甸的让人思索。

感谢江山老大细致阅帖!并成为草色的“一字之师”!非常荣幸!是的,因为对那一段历史的知晓,面对传奇的故事演绎,我们的思绪会穿越时空,咀嚼人生的诸多命题……

樱花ジ漫舞ジ 发表于 2018-1-30 13:41
拜读了你的帖子,我陷入了深深的思考中,三上哀牢山很佩服你这种执着的精神!
改天我也去买这本书看看.

美女好久不见!《褚时健传》,真的写的超好,建议樱花买一本收藏。

真的永远在线 发表于 2018-2-1 16:03
看出来了,草色的每篇游记都挖掘出了那里的人文典故,我们出游只是看风景了,向你学习!

向在线致敬!最近看到你的几个回复,非常感谢!在全媒体、自媒体时代,版块的阅读量维持是很不容易的。热心和有水准的网友存在,是版块的基石……
   另外,应该说我不是到一个地方挖掘人文、历史;而是选择有历史人文的地方去观光,呵!

读过草版的游记,如同经过一次启迪心灵的文化之旅。天地悠悠,浮云茫茫,能坚守自己人生目标的人是值得敬佩和学习的。