秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉五大队的交警

我的车上个星期停在火车站北广场上,一直没有动车,前几天去开车发现被贴了一张罚单,然后准备过几天去处理违章,谁知道昨天手机一连接到四个违章消息,都是北广场的停车的,合着每天给我贴一张新的,旧的他们回收,你们这也太无耻了把,
头一天贴的,第二天纸条还在说明车主没有发现,你们打个电话提醒一下费你们多大功夫,即使不说人性化执法,你们按规定拖车也可以呀,双重标准要不得的,希望你们有人回个话,放个屁也行,

请注意语言文明!车辆违规停放,民警实施拍照处罚并无过错。民警在执法过程中绝不会对旧的告知单进行回收。如您有其他异议,可留下车号和联系方式便于核查后及时与您联系,或者您可以直接与我们联系核实。十堰市公安交管局五大队,电话8652621。

十堰的交通法,他们说了算

现在的人很牛逼呀什么事不管它对错都喜欢来网上喷,你开车哪儿能停车哪儿不能停车你知道不,如果不知道你该去交警队学习科目一理论交通规则考试,如果知道那你就是明知故犯,蓄意挑战法律权威,就算别人每天给你贴一张这不违法吧,交通法规定同一辆车在同一天同一地点违法一天只能处罚一次,可法律没说第二天第三天不允许处罚你啊,法律说的是同一天只能处罚一次记住了,还有天天那么多违法的车都要交警一个个的去通知吗?这显然不可能吧,只有摄像头拍到后如果你在车管所登记的有电话交警后台服务器才会打网络电话通知你,第一天贴了第二天你还在是不是也可以理解为你拒绝驶离现场呢?

交警现在的做法确实引起群众的不满,希望能够反省!

我开车的时候在现场就看见一张当天的罚单,几天后手机收到一共五天的违停消息

qq_1020EE4C72 发表于 2018-1-31 20:39
现在的人很牛逼呀什么事不管它对错都喜欢来网上喷,你开车哪儿能停车哪儿不能停车你知道不,如果不知道你该 ...

知道啥叫选择性执法吗,先生,

我的电话15971895413

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你得请个大状才可以

不服他们处罚的,得申请复议或者提起行政诉讼,经济成本不大,估计比较花时间。这样的问题都发在论坛上,估计是无法解决的。