秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

藏于心

连续签到: 1 天

藏于心

若说,无边的黑夜,因了皎月的点缀,而不再幽谧寂寥;那么,明丽的月,则因夜的包容而更加柔媚多情。只是,无论怎样的相依相伴,怎样的深情相拥,每到晨曦初启,亦只是悄然上演的一场又一场的别离。   
                                                                                  若可,祈求上天垂怜,请忘却心里离别的忧伤,只惜取那份初见的美好,愿静好的岁月里,不问花开几许,只许尘心无伤,流年无恙。   
                                                                                             漆黑的夜晚,到处都是一片寂静  ,只听得到键盘打字的声音 ,想写点文字出来 ,却发现脑子大量的空白 ,无处下笔。从现在开始,把每天的点点滴滴记录下文字中,我知道笔下的文字苍白无力,总是把情绪化夸大其词。我希望能坚持下去,不管是否写的好与坏,是否有人看,就当作一个爱好吧。            
                                                                                            慢慢的开始喜欢独处,而这种所谓的独处 ,并不是一个人,而是即使在人群中我也可以不寂寞 不孤独 ,随心而走。休息的时候,我要么看书,要么看电影,要么绘画,要么去爬山,一直在自己的小世界里的安静 。所有的人都说 我是活泼阳光型的,只有我自己知道,这只是一层伪装的坚强。               
                                                                                    只有在夜晚,才把那一层防御掀开,像只可怜的小猫咪一样添自己的伤疤。睡一觉第二天起来,似乎一切都没有发生过,不愿意把这样的伤疤暴露给任何人。 我依旧是那个活泼的我,我依旧是那个开朗的我,我依旧是那个独一无二的我。
                                                    有时候我也希望遇到这样一个人,一个可以可以看出我所有的伪装和坚强,依然站在我身边的一个人。那些固执不愿让别人看到的潇洒,不过是最后的体面。就好像我一直很坚强,其实只不过是不愿在别人面前哭罢了。              
                                                                我们每个人都有两面性,一面坚强,一面脆弱。一面活泼,一面安静。。其实,我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达,偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深,对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。
                                                                                                     记得有位朋友笑说我太感性,看了我的文字忍不住的想去了解我,心疼我,去呵护我,还不去就此停笔,做个性感的,也比感性的快乐。是的,我写不出快乐的语言,但我能做到文字的忧伤,现实的开心果。
我也知道 ,每当写文字的时候,是心情最低落的瞬间.可我,不愿发表说说,不愿发表日志,不愿发朋友圈,就默默的自己的留言板写下只言片语。

多年前,很喜欢玩空间的访客 留言。后来都物是人非 ,在回首看看,当初那些好友,现在早已不在联系,当初那些彼此留言 ,早已一键删除。到现在,除了个别几个闺蜜,偶尔想起会去留言板说上几句,哪怕一个表情,就会懂的彼此想念。而害怕心心念念的那个人,在以后得某一天删除自己的所有。唯愿,此刻,开一季芬芳,免一路彷徨。歌尽桃花 ,彼此相爱,以后珍惜,足够。

连续签到: 4 天

预祝元宵节快乐

连续签到: 1 天

赏读,心情豁然开朗。